Небольшое исследование "как правильно отдыхать".
<<раньше устраивали что-то типа авто-тура по полярному кругу(в Сибири) >>
Я все хочу пойти в школу кваттро. Научиться правильно загружать передние колнса, совершать развороты на 360 градусов на машине с автоматом, и поехать в Карелию, пройти еще и зимнюю школу.
Чтоб на вопрос "Ты что тваришь, супостат! На свой красный пересекаешь обильный поток через весь проспект". Ответ "У меня справка есть. Из школы экстремального вождения кватро", и ехидно улыбнуться с оттенком сарказма.
Я все хочу пойти в школу кваттро. Научиться правильно загружать передние колнса, совершать развороты на 360 градусов на машине с автоматом, и поехать в Карелию, пройти еще и зимнюю школу.
Чтоб на вопрос "Ты что тваришь, супостат! На свой красный пересекаешь обильный поток через весь проспект". Ответ "У меня справка есть. Из школы экстремального вождения кватро", и ехидно улыбнуться с оттенком сарказма.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Реальная история:
Парень на ТТ пересекает оживленный проспект на свой красный, успешно завершая маневр. После чего пассажир спрашивает "Ну и что это было? Нормально вообще так перемещаться?" Ответ "У меня справка есть. Из школы экстремального вождения кватро".
С этим парнем знаком я не был. Но общаюсь с тем пассажиром.
Знаю только что в сурьезные ахтунговые ситуации он пару раз попадал. А собсно кто не попадал? )
Парень на ТТ пересекает оживленный проспект на свой красный, успешно завершая маневр. После чего пассажир спрашивает "Ну и что это было? Нормально вообще так перемещаться?" Ответ "У меня справка есть. Из школы экстремального вождения кватро".
С этим парнем знаком я не был. Но общаюсь с тем пассажиром.
Знаю только что в сурьезные ахтунговые ситуации он пару раз попадал. А собсно кто не попадал? )
<< скорее бы уже " до конца " влетел и что бы ездил на колёсах но без мотора , хотя нет уже продвинутые коляски есть с моторчиком , пусть продвинутую покупает и гордится своим дипломом....>>
Хех. Слышется в этих словах глубокая обида..... Похоже кто-то тоже мечтал быть гонщиком, но состарился (душой и/или телом) так и не самореализовавшись.
Обычно такой комплекс возникает у 40-х домохозяек, обиженых на:
1) своих выросших детей зато что те не уделяют им все свое время
2) весь мир за свое физическом и моральное увядание - утрату сексуальной привлекательности
3) работадателей, которым не нужен синий чулок на серьезной должности.
Вот они и плачуцо в подушку :Р
Хех. Слышется в этих словах глубокая обида..... Похоже кто-то тоже мечтал быть гонщиком, но состарился (душой и/или телом) так и не самореализовавшись.
Обычно такой комплекс возникает у 40-х домохозяек, обиженых на:
1) своих выросших детей зато что те не уделяют им все свое время
2) весь мир за свое физическом и моральное увядание - утрату сексуальной привлекательности
3) работадателей, которым не нужен синий чулок на серьезной должности.
Вот они и плачуцо в подушку :Р
да нет , это обида на мать природу , за произведение на свет несметного количества идиотов .
хотел бы стать гонщиком ездил бы по специально отведённым трассам не подвергая опасности окружающих. риска и адреналина у меня в жизни предостаточно и мало кто из "гонщиков" заряженных "рэд булом" сможет получить такое количество.
лет мне 28 , а не 40 и я далеко не домохозяйка
хотел бы стать гонщиком ездил бы по специально отведённым трассам не подвергая опасности окружающих. риска и адреналина у меня в жизни предостаточно и мало кто из "гонщиков" заряженных "рэд булом" сможет получить такое количество.
лет мне 28 , а не 40 и я далеко не домохозяйка
- Polosatiy_io
Нет. Ясли.
Или я просто наивно полагаю, что желать несчастья (или как это EvGor, желать кому-то смерти или "пересадить в инвалидную каляску") пусть и человеку которого не знаешь (тому парню на ТТ) как минимум паскудно....
Так.
Ближе к теме. В Off Top не уходим.
Так как вы отдыхате? Как провести выходные или вечер чтоб отдохнуть и восстановить жизненые силы, оставленные на работе
Или я просто наивно полагаю, что желать несчастья (или как это EvGor, желать кому-то смерти или "пересадить в инвалидную каляску") пусть и человеку которого не знаешь (тому парню на ТТ) как минимум паскудно....
Так.
Ближе к теме. В Off Top не уходим.
Так как вы отдыхате? Как провести выходные или вечер чтоб отдохнуть и восстановить жизненые силы, оставленные на работе
- Polosatiy_io
Вот, кстати, подруга предложила в кино сходить. Не были там тыщу лет. В последний раз ходил в Звездный - там диваны 2-х местные были. Очень-на неплохо провел там 2,5 часа с лонгдринком. Щас залез на его сайт, а там все поменялось и диваны убрали... Кто знает кинотеатры с диванами?
п.с. Один знакомый почти каждые выходные ездит в Питер погулять. Знакомая раз в месяц ездит в Калининград - пивка попить
п.с. Один знакомый почти каждые выходные ездит в Питер погулять. Знакомая раз в месяц ездит в Калининград - пивка попить

An apple a day keeps windows away!
Отключить мозг, напрягать мышцы. Сидение за телевизором этому категорически не способствует. Мотоцикл, автомобиль тоже. Basejump, парашютный спорт - очень слабо (это не отдых, а развлечение для богатых).a6opureH писал(а):Так как вы отдыхате? Как провести выходные или вечер чтоб отдохнуть и восстановить жизненые силы, оставленные на работе
Велосипед, горные лыжы, конный спорт - частично.
Походы - самое то. В понедельник все болит, вставать вообще не хочется, зато голова работает как часы

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Как еще отдохнуть?
- сходить на концерт (активный)
- съездить в Фест, сказку с приятелями и подругами
[только тула дешевок не пускают, некоторым можно и не пытаться, это не инфинити] (активный)
- посетить московской зоопарк [а что такого? последний раз был там месяца 4-е назад] (активный отдых)
- выехать с приятелями в санаторий на пару дней (активный)
- устроить тот же санаторий, но у приятелей на "даче" (активный)
- сходить на концерт (активный)
- съездить в Фест, сказку с приятелями и подругами
[только тула дешевок не пускают, некоторым можно и не пытаться, это не инфинити] (активный)
- посетить московской зоопарк [а что такого? последний раз был там месяца 4-е назад] (активный отдых)
- выехать с приятелями в санаторий на пару дней (активный)
- устроить тот же санаторий, но у приятелей на "даче" (активный)