может быть мне конечно показалось, но вроде бы где то проглядывалась информация что яркость подсветки можно через реестр выставить... что можете сказать по этому поводу?
Проблема с Tornado Low Light
-
Sky_Walker
- Новенький (0 lvl)
Проблема с Tornado Low Light
кто нибудь сталкивался с этой программой? у меня вот проблема возникла, она вроде бы сначала работает, то есть когда ее запускаешь, пригашивает экран, но когда нажимаешь на какую нибудь кнопку, экран снова загорается на всю, и потом уже не гаснет вообще, если программу не выключить...
помогите люди добрые, а то читать при максимальной яркости абсолютно нереально, глаза лопаются...
может быть мне конечно показалось, но вроде бы где то проглядывалась информация что яркость подсветки можно через реестр выставить... что можете сказать по этому поводу?
Вроде глюк с тем,что экран не гаснет убрали в последней версии. У меня прога пашет нормально - запускаю, жму на "домик" и прога остаётся висеть в памяти и подсветка горит чуть-чуть.
Что было из КПК: Cassiopeia E105, Palm Vx, Sharp HPC4500, HP Jornada 680, Psion Revo, iPaq 1940, Loox C550
Из мобил: Nokia 6210, 8310, 6510, SE T39i, T68i, SE T630, K700, Samsung i600
Из мобил: Nokia 6210, 8310, 6510, SE T39i, T68i, SE T630, K700, Samsung i600
Re: Проблема с Tornado Low Light
У меня такая же проблема на HTC MTeoR. вариантов решения пока нет. Как только найду программу или солюшн - свистну, если ты быстрее откопаешь, тоже отпиши в эту ветку. Проблема имеет место быть у всех.Sky_Walker писал(а):кто нибудь сталкивался с этой программой? у меня вот проблема возникла, она вроде бы сначала работает, то есть когда ее запускаешь, пригашивает экран, но когда нажимаешь на какую нибудь кнопку, экран снова загорается на всю, и потом уже не гаснет вообще, если программу не выключить...помогите люди добрые, а то читать при максимальной яркости абсолютно нереально, глаза лопаются...
Re: Проблема с Tornado Low Light
кстати откуда эту програмульку, то бишь её последнюю версию можно скачать?:)