Негатифф.
Сижу, перечитываю ветку о ДМБ, ту которую "умными замечаниями" набили, ибо муудрых в стране советов всегда было полно.
Тут звонок. Говорят в замес попали.
Через 15-17 мин там.
Там две импрезы. Обе уничтожены полностью. Крови полно и осколков (столько кровищи не помню с 90-х, когда на пэранцов покушались). Скорая приятелей оформляет.
В знакомой мне импрезе было три моих камрада.
У водителя не лицо, а яплище, все в осколках + ногу зажало рулевой.
У пассажира, что под шафе, только шок и нос чуть свернут от пиротехники, подушки стреляют неслабо.
У девочки швы на голове, ключица и тело как биомасса, все в ушибах. Не была пристегнута.
Во второй машинке парней зажало в салоне. Так же пиротехника и открытый перелом руки у одного.
Приятель исполнял дрифт, но налетела вторая импреза и осадила в водительскую дверь. Далее летели кто куда. Враждебная субарка ушла в дерево, затем в мачту освещения.
Впринцепе все могло быть еще сурьезней. Так что сошлись на мнении, что все не столь печально.
Катюха тока пострадала.
Если был я девахой 19-и лет, не знаю, как бы себя ощущал, когда врачи сказали "полгода шрамчики рубцеваться будут".
Особенно неприятен "шрамчик" на лбу, в ширину 0.5см. и в длину в три, все глубоконькие, существенные такие. Блондиночка летала по салону, попутно выбив головой стекло и ударяясь обо все что можно.
Ногу у приятеля перекосило основательно, но по снимкам только трещина.
У всех пятерых участников марафона сотрясения, куда без них.
В итоге. Появился еще один праздник. На следующий год будем отмечать, как все удачно сложилось в этом.
Тут звонок. Говорят в замес попали.
Через 15-17 мин там.
Там две импрезы. Обе уничтожены полностью. Крови полно и осколков (столько кровищи не помню с 90-х, когда на пэранцов покушались). Скорая приятелей оформляет.
В знакомой мне импрезе было три моих камрада.
У водителя не лицо, а яплище, все в осколках + ногу зажало рулевой.
У пассажира, что под шафе, только шок и нос чуть свернут от пиротехники, подушки стреляют неслабо.
У девочки швы на голове, ключица и тело как биомасса, все в ушибах. Не была пристегнута.
Во второй машинке парней зажало в салоне. Так же пиротехника и открытый перелом руки у одного.
Приятель исполнял дрифт, но налетела вторая импреза и осадила в водительскую дверь. Далее летели кто куда. Враждебная субарка ушла в дерево, затем в мачту освещения.
Впринцепе все могло быть еще сурьезней. Так что сошлись на мнении, что все не столь печально.
Катюха тока пострадала.
Если был я девахой 19-и лет, не знаю, как бы себя ощущал, когда врачи сказали "полгода шрамчики рубцеваться будут".
Особенно неприятен "шрамчик" на лбу, в ширину 0.5см. и в длину в три, все глубоконькие, существенные такие. Блондиночка летала по салону, попутно выбив головой стекло и ударяясь обо все что можно.
Ногу у приятеля перекосило основательно, но по снимкам только трещина.
У всех пятерых участников марафона сотрясения, куда без них.
В итоге. Появился еще один праздник. На следующий год будем отмечать, как все удачно сложилось в этом.
Aregus, неужели Вы сами не попадали в замес?
Сейчас вообще время тяжелое.
Первый гололед, гололедица, изморозь и т.д. - все это негативно влияет на дорожную ситуцию.
По статистике количество ДТП возрастает в разы....
З.Ы.
На самом деле я был уверен на все сто, что эта оказия с владельцем субарки произойдет.
Импрезы коварные машинки, они постоянно провоцируют.... Так что быть моя уверен, что азтунг случится.....
Сейчас вообще время тяжелое.
Первый гололед, гололедица, изморозь и т.д. - все это негативно влияет на дорожную ситуцию.
По статистике количество ДТП возрастает в разы....
З.Ы.
На самом деле я был уверен на все сто, что эта оказия с владельцем субарки произойдет.
Импрезы коварные машинки, они постоянно провоцируют.... Так что быть моя уверен, что азтунг случится.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил-iver
- Warden
почему-то, в моей голове не укладывается, зачем так ездить? жить надоело? ну так ведь есть куча методов сделать это тихо, без вреда окружающим. тем более в таком возрасте.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
да я вас и не виню.
>>Где-то читал, чтобы обрести любовь к жизни, придется почувствовать холодное дихание старухи с косой.
недалеко от истины.
>>Где-то читал, чтобы обрести любовь к жизни, придется почувствовать холодное дихание старухи с косой.
недалеко от истины.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Правда дрифтом шла.субарка 2006 шла 100, может 110.
Но казалось бы, что может случиться на скорости в 100, на переобутой полноприводной машинке ночью и , практически, на пустой дороге?
А вот догонит тебя кто-нибудь...и будет тебе счастье... ;(
Собсно как я и говорил, в мск или ты кого, или тебя.
Моя, к примеру, зная такую закономерность, чуть быстрее перемещаюсь - так меньше риск быть удареним.
P.S.
Жаль что не покатался на лошедях тудуй, но есть и положительные моменты. Уголовки не будет ни к одной из сторон.
Я в авариях, к счастью не был... (3*тьфу)
Попадли родаки, тогда на реношке, ее в мясо, родаки отделались синяками и испугом. Страховочка, конечно рульная вещь, но неприятно.
Я просто не понимаю зачем дрифтовать в такую погоду....... на дорогах....
и самое главное с девченками на борту. У меня знакомые разбились на 4ке, битком набитом подростками, все погибли.... нах такое надо. Стрит рейсинг - да, но мозги-то на что?
Попадли родаки, тогда на реношке, ее в мясо, родаки отделались синяками и испугом. Страховочка, конечно рульная вещь, но неприятно.
Я просто не понимаю зачем дрифтовать в такую погоду....... на дорогах....
и самое главное с девченками на борту. У меня знакомые разбились на 4ке, битком набитом подростками, все погибли.... нах такое надо. Стрит рейсинг - да, но мозги-то на что?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Вчера проиграл Зенит, вернее не проиграл, а его "проиграли", был нагло засужен предвзятым му..ком В. Петтаем и его двумя подкоблучниками. В итоге 2 гола чистых без сомнения (видно чётко на повторах) были отменены. Был назначен левый пенальти, т.к при подаче штрафного был оффсайд, был НЕ назначен пенальти в ворота ЦСКА в компенсированное время, пендаль был 100%, даже кто-то из игроков соперника поднял руку (типо судья одень очки не видешь нихрена), потом до него быстро дошло, свой сыграл то рукой, а этот продажный показал на угловой..... Обидно до слёз, когда так нагло засуживают. Дискволифицируют этого клоуна, а толку-то, нужный кому-то результат он уже сделал.
Список пополняется ещё одним предвзятым судьёй...
Вот они: СУХИНА, ЕГОРОВ, ПЕТТАЙ.
Список пополняется ещё одним предвзятым судьёй...
Вот они: СУХИНА, ЕГОРОВ, ПЕТТАЙ.
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Интересно, где это у нас в Москве разрешено движение со скоростью 100 км/час? Вот смотрю я на вас и удивляюсь - вы на права вообще сдавали или купили на сдачу к машине? Каждый кузнец своего счастья - вот вам и наковаленка на ногу упала. Пр скорости 60 км/час кинетическая энергия удара в 3 раза меньше, чем при 100 и в 10 раз меньше, чем при 150. Физику учили? Видимо нет.
К слову, у меня есть один знакомый. Как ездит он я даже боюсь смотреть. Плотный поток машин проходит как шахматку. Но! Никогда в городе я не видел чтобы он разгонялся выше 80 км/час (и то, на кольце). Так он ездит 50-60 всегда со включенным лимитатором. Хотя сейчас у него Mercedes V8 (430 сил в маленькой такой машинке).
Он мне в свое время сказал две вещи: тише едешь - дальше будешь и научись тормозить. Тоже мне говорил мой дед (55 лет за рулем, включая всю войну, ни одной аварии по его вине!). Тормозить я учился полгода. На мокрой трассе, в гололед, под ливнем. Теперь очень хорошо представляю сколько метров проедет машина почти при любой погоде. Хотя куплю новую опять придется повторять весь процесс.
К слову, у меня есть один знакомый. Как ездит он я даже боюсь смотреть. Плотный поток машин проходит как шахматку. Но! Никогда в городе я не видел чтобы он разгонялся выше 80 км/час (и то, на кольце). Так он ездит 50-60 всегда со включенным лимитатором. Хотя сейчас у него Mercedes V8 (430 сил в маленькой такой машинке).
Он мне в свое время сказал две вещи: тише едешь - дальше будешь и научись тормозить. Тоже мне говорил мой дед (55 лет за рулем, включая всю войну, ни одной аварии по его вине!). Тормозить я учился полгода. На мокрой трассе, в гололед, под ливнем. Теперь очень хорошо представляю сколько метров проедет машина почти при любой погоде. Хотя куплю новую опять придется повторять весь процесс.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Зато больше % что все счастливы)))
блин я на учебой недавно попал.. стоял!!! перед переходом, пропускал пешеходов и сзади чмокнули... буханка какая-то. ГЛАЗА на жопе были наверно. из-за этого не смог присутствовать на экзамене в ГАИ млин...
блин я на учебой недавно попал.. стоял!!! перед переходом, пропускал пешеходов и сзади чмокнули... буханка какая-то. ГЛАЗА на жопе были наверно. из-за этого не смог присутствовать на экзамене в ГАИ млин...
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Эммм.... Ну я не из Москвы, но когда бываю всегда вижу над МКАДом электронные знаки с надписью "100" в кругеDarkcat писал(а):Интересно, где это у нас в Москве разрешено движение со скоростью 100 км/час?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Михаил-iver
- Warden
Вот только на МКАДе стольник и разрешён. В остальном лимит ниже.Shkel писал(а):Darkcat писал(а):Интересно, где это у нас в Москве разрешено движение со скоростью 100 км/час?
Эммм.... Ну я не из Москвы, но когда бываю всегда вижу над МКАДом электронные знаки с надписью "100" в круге Что же они означают...?
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP