Пароли для win XP
Пароли для win XP
Товарищи знатоки вот такие два вопроса:
1. Комп на работе (ось вин ХР) прав администратора у меня нет а очень надо; как можно узнать/вскрыть пароль админовский?
2. Документ в формате doc закрыт из ворда паролем. Как вскрыть?
1. Комп на работе (ось вин ХР) прав администратора у меня нет а очень надо; как можно узнать/вскрыть пароль админовский?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
QTek S200 + Nokia 9300
QTek S200 + Nokia 9300
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Примени социальную инженерию
Программки есть всскрывающие, это несложная процедура. В них даже пустые циклы включают, чтобы создавалось впечатление побора пароля. Нагуглить можно.
Примени социальную инженерию

Программки есть всскрывающие, это несложная процедура. В них даже пустые циклы включают, чтобы создавалось впечатление побора пароля. Нагуглить можно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
>>Софтина LCP4..Ломает пароли методом перебора. Долго и не всегда возможно, но часто помогает.
На самом деле есть софт, обнуляющий пароль админа или любого пользователя. Правда насчет XP со всеми сервис-паками,апдейтами и заплатками не уверен
Но вообще - автор посягнул на святое (права админа)
Самый простой способ - обратиться к админу, потому что частенько пользователям ограничивают права, чтоб не загаживали рабочую машину всякими "непременно нужными" софтинами.
На самом деле есть софт, обнуляющий пароль админа или любого пользователя. Правда насчет XP со всеми сервис-паками,апдейтами и заплатками не уверен
Но вообще - автор посягнул на святое (права админа)

Самый простой способ - обратиться к админу, потому что частенько пользователям ограничивают права, чтоб не загаживали рабочую машину всякими "непременно нужными" софтинами.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
пароли винды можно узнать SAMInside'ом!
пароль из 9 букв, 3 из них заглавлные, узнал за пару минут!
ну или поставь какойнить клавиатурный шпион, и позови админа, скажи не работаает что то! он пароль и засветит!
только лично я бы на месте админа, потом бы убил за такие дела!
пароль из 9 букв, 3 из них заглавлные, узнал за пару минут!
ну или поставь какойнить клавиатурный шпион, и позови админа, скажи не работаает что то! он пароль и засветит!
только лично я бы на месте админа, потом бы убил за такие дела!
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
это тот который что то вроде мини линукса и позволяет отменить код администратора ? хотелось бы что бы не ломал или заменял , а обходил , хотя бы один разBell® писал(а):есть образ загрузочного диска, ломает (заменяет) пароль администратора за считанные секунды...

а вот это ты зря , не говорил бы тогда хотя бы , а если изменишь принципы - скинь в личку название программки , не то что бы очень нужно , но интересно попробовать.-=red_bull=- писал(а):есть такие которые не требуют прав админа!
из принципа не буду говорить название!
- Новый папа
>> есть образ загрузочного диска, ломает (заменяет) пароль администратора за считанные секунды...
На этот случай у нас в организации запаролен BIOS.
На этот случай у нас в организации запаролен BIOS.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Мдя а ларчик то просто окрывался.
Логин RAZOR
Пароль razor
Пол часа страдания фигней привели к такому результату. Т.е.угадано методом бараньего тыка. ну а над ТАКИМ админом и поиздеваться не грех:)
Логин RAZOR
Пароль razor
Пол часа страдания фигней привели к такому результату. Т.е.угадано методом бараньего тыка. ну а над ТАКИМ админом и поиздеваться не грех:)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
QTek S200 + Nokia 9300
QTek S200 + Nokia 9300
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- Новый папа
Все больше склоняюсь к мысли, что на работу надо брать юзеров потупее, чтоб проблем было поменьшеBell® писал(а):у нас тоже запаролен.... был.. ))) www.bios.ru помог. )))

Сип!
Сип!