Через что слушать музыку?
- desinfector
- Модератор
Подскажите плиз варианты замены стандартной гарнитуре. Хочется нормально послушать музыку через тело, а морочиться лень. Есть ли хорошие гарнитуры, которые подходят под 2,5" разъем и хорошо звучат. И можно ли найти переходник Jack 2,5-3,5', чтобы звучали оба уха (сколько ни видел их, а везде работает только 1 наушник).
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
desinfector
Если менять гарнитуру , то однозначно на моторовскую !
У самого стоит от МРХ200.
Если КАЧЕСТВЕННО слушать музыку , то и эта гарнитура не устраивает(ну это IMHO) Просто после наушников Koss Porta Pro остальные не воспринимаются всерьез
Видел я один раз гарнитуру Koss the plug (это к вопросу о разьеме) , очень пожалел что не купил , т.к. звучание класс , однако к этим вкладышам не так то быстро привыкнуть , если вообще возможно.
P.S.Переходник сам спаял.
Если менять гарнитуру , то однозначно на моторовскую !
У самого стоит от МРХ200.
Если КАЧЕСТВЕННО слушать музыку , то и эта гарнитура не устраивает(ну это IMHO) Просто после наушников Koss Porta Pro остальные не воспринимаются всерьез

Видел я один раз гарнитуру Koss the plug (это к вопросу о разьеме) , очень пожалел что не купил , т.к. звучание класс , однако к этим вкладышам не так то быстро привыкнуть , если вообще возможно.
P.S.Переходник сам спаял.
E-Ten M600+ (230 прошивка)
MASter244
Легко паяется на основе регулятора громкости (там же и микрофон) дефолтной гарнитуры... поищите по форуму, я в какой-то теме даже распиновку в аттач лепил.
Легко паяется на основе регулятора громкости (там же и микрофон) дефолтной гарнитуры... поищите по форуму, я в какой-то теме даже распиновку в аттач лепил.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
- desinfector
- Модератор
-
- Студент (1 lvl)
Есть переходник от Motorola,наз.Phono Stereo Audio Adapter2.5mm male jack to 3.5mm. Он не просто втыкалка а мягкий 15см. стерео работают оба динамика.(я пользуюсь мне нравится)покупал в ИОНе стоит 490руб(считаю дорого)а еще нашел как из KOSS сделать гарнитуруhttp://eten.ru/board/viewtopic.php?t=81761&postdays=0&postorder=asc&start=0
выбирай.
выбирай.
А я совсем не так всё сделал!
Родная гарнитура потеряла уши, но остался микрофон и 10 см проводов, к которым припаял 1,5м првода с RCA, и поместил все это в Line-in в магнитоле в авто. На лобовом стекле держатель, в теле торчит шнур зарядки и шнур гарнитуры. Работает GPS.
Что имеем: 1) Телефон на виду. Видна вся инфа.
2) Громкая связь работает через колонки и слышимость разговора регулируется до оборачивания бабулек на остановках.
3) Слушаю музыку и смотрю фильмы(повернув кредл на 90°) через TCPMP. Удобный интерфейс.
А так же многое другое.
Родная гарнитура потеряла уши, но остался микрофон и 10 см проводов, к которым припаял 1,5м првода с RCA, и поместил все это в Line-in в магнитоле в авто. На лобовом стекле держатель, в теле торчит шнур зарядки и шнур гарнитуры. Работает GPS.
Что имеем: 1) Телефон на виду. Видна вся инфа.
2) Громкая связь работает через колонки и слышимость разговора регулируется до оборачивания бабулек на остановках.
3) Слушаю музыку и смотрю фильмы(повернув кредл на 90°) через TCPMP. Удобный интерфейс.
А так же многое другое.