[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Она работает, но только не на X500Чис писал(а):Енто я понял. Слазил на их сайт. Ну полная дуриловка. Новая карта 609 фигвам ни каких апдейтов. Действительно ОЕМ к девайсу. Зачем же ее прилогают к Х500. Или она всеж работает.

Да и в любом случае - в системах с GPS (в Москве) обязательно должна быть функция обновления. Иначе - максимум полгода и все - карта неактуальна.
Так что - советую приобрести нормальную версию и не мучиться.
если докупить штатив для автомобиля, зарядку в машину, антенну внешнюю для ГПС и чехол на пояс то цена не выдерживает сравнения с таковой для Артемиса..
(
Хочу х500 в корпусе и с комплектностью 3300! Даже за 800$.
)

Хочу х500 в корпусе и с комплектностью 3300! Даже за 800$.

Последний раз редактировалось Odessey Сб ноя 25, 2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть один глюк, который непонятно почему происходит:
настраиваем точку для MMS, настраиваем в "Сообщениях" настройки для MMS, при этом все лишние профайлы прибиваю. После холодной перезагрузки - в настройках подключения точка слетает на wap.beeline.ru , а в сообщениях создается профайл MMS Default с настройками Билайна 1812 года.
Бред.
настраиваем точку для MMS, настраиваем в "Сообщениях" настройки для MMS, при этом все лишние профайлы прибиваю. После холодной перезагрузки - в настройках подключения точка слетает на wap.beeline.ru , а в сообщениях создается профайл MMS Default с настройками Билайна 1812 года.
Бред.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone
Код: Выделить всё
Спонсор рекламной компании Eten в России - БИЛАЙН!

HTC 3300 Artemis, WM 5.0, AKU 3.3
А я хочу hx4700 с GPS, GSM, EDGE, 3G, камерой на 5 Мп, 256 памяти и с аккумулятором на 2000 mAh.Odessey писал(а):если докупить штатив для автомобиля, зарядку в машину, антенну внешнюю для ГПС и чехол на пояс то цена не выдерживает сравнения с таковой для Артемиса..(
Хочу х500 в корпусе и с комплектностью 3300! Даже за 800$.)
Ну нет такого.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone
все таки, здесь что то не чисто. Торгуют, почему то, две организации, пальмшоп и е-тен.ру. непонятно какая комплектация – нет нормальной инструкции, диск не для x500. нет зарядки и кредла в машину. С Макцентра мне уверенно заявили, что официальной поставки пока не было, а факт продажи не стали комментировать, намекая что они видимо «серые». В пальмшоп мне сперва затруднились ответить насчет происхождения этих гаджетов, объясняя, что в случае поломки чинить будут они, «в крайнем случае заменят на новый». У кого какие мысли? Купить, или прождать еще немного?
HP 5550 -> HP hx4700 -> e-ten g500+
Может надо бойкот устроить? Самим не покупать и других отговаривать, пока Eten нормальную (сравнимую с Артемисом) комплектацию не обеспечит.
)

Последний раз редактировалось Odessey Сб ноя 25, 2006 19:50, всего редактировалось 1 раз.
вопрос канечна интересный... имея ввиду то, что макцентр самый официальный из официальных партнеров етен и он не торгует х500, можно заключить что аппаратики... додумаем сами. лично я собираюсь дождаться массовых продаж девайса. со всеми прибамбасами(карта памяти и тд) дороговато выходит и налететь на серяк меня не привлекает.
зы меня также напрягает тот факт, что проблемы у девайсов какие-то неоднозначные: у одних есть разводы на экране от нажатий у других нет, навигация не пашет(pocketGPS), отсутствие нормальной инструкции(что легче перевести винду или маленькую брошурочку?), ужасно скупая комплектация. Вывод...
зы меня также напрягает тот факт, что проблемы у девайсов какие-то неоднозначные: у одних есть разводы на экране от нажатий у других нет, навигация не пашет(pocketGPS), отсутствие нормальной инструкции(что легче перевести винду или маленькую брошурочку?), ужасно скупая комплектация. Вывод...
Господа ,а где можно почитать (ткине плизз носом ) как работать с этим самым GPSсом сам принцип ,что куда включать ,ничего не могу понять, уже и инструкцию на русском скачал и карты украинские Визкомовские, всё равно не въезжаю , просто до этого были Кутеки и сабж это мой первый опыт общения с GPS ,со своей стороны отвечу на любые вопросы по сабжу проведу эксперементы и отпишусь 

Вот ответ по поводу того что не идет программа PocketGPS для X500
Здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании МакЦентр и партнёров,
наши дилеры перепутали дистрибутив.
Вам необходимо посетить наш центральный офис для замены дистрибутива
по адресу: ул. Николоямская дом 14, с 10-00 до 18-00 , без обеда ,
кроме субботы и воскресенья, ближайшая станция метро Марксистская.
Спасибо.
--
С уважением, Best regards,
Кряжев Евгений, Kryazhev Yevgeniy
Служба тех. поддержки PocketGPS PocketGPS support
Компания МакЦентр MacCentre company
Москва, Россия Moscow, Russia
E-mail: support@pocketgps.ru E-mail: support@pocketgps.ru
Web: http://www.pocketgps.ru Web: http://www.pocketgps.ru
Вы писали 24 ноября 2006 г., 16:10:13:
С новым устройством получил Диск POcet GPS Pro2, написано что он
предназанчен только Для G500 M600, и на новом устройстве он не пошел,что делать. Коммуникатор куплен чрезе Палмшоп, 20 ноября.
Здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании МакЦентр и партнёров,
наши дилеры перепутали дистрибутив.
Вам необходимо посетить наш центральный офис для замены дистрибутива
по адресу: ул. Николоямская дом 14, с 10-00 до 18-00 , без обеда ,
кроме субботы и воскресенья, ближайшая станция метро Марксистская.
Спасибо.
--
С уважением, Best regards,
Кряжев Евгений, Kryazhev Yevgeniy
Служба тех. поддержки PocketGPS PocketGPS support
Компания МакЦентр MacCentre company
Москва, Россия Moscow, Russia
E-mail: support@pocketgps.ru E-mail: support@pocketgps.ru
Web: http://www.pocketgps.ru Web: http://www.pocketgps.ru
Вы писали 24 ноября 2006 г., 16:10:13:
С новым устройством получил Диск POcet GPS Pro2, написано что он
предназанчен только Для G500 M600, и на новом устройстве он не пошел,что делать. Коммуникатор куплен чрезе Палмшоп, 20 ноября.