Кока-колла + ментос ... че правда ? :)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пн ноя 27, 2006 00:03

a6opureH писал(а):В Удмуртии производят отличные рогатки =)
Стреляют подшипниками. Специальными.
Рогатки на любой вкус. Хоть с оптикой. :mrgreen:

Уменее шить, гладить и готовить и т.д. - все это конечно полезно.
Но нынче важнее специализация.
То есть профессионализм.
Питаться можно пиццей и в рестаранах. Химчистка все почистит и погладит. Ателье пришьет и подгонит по фигуре. А экономка съэкономит и приведет жилище в порядок. :mrgreen: :mrgreen:
Насчет Удмуртии не вкурил! Ты про ижевскую пневматику?

А вот про специализацию и профессионализм СОГЛАСЕН НА 100%.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн ноя 27, 2006 00:19

В Ижевске не только пневматику и обычное оружие льют.
Налажено еще производство Рогаток !!!
За вас уже подумали. И не надо изобретать велосипед.
Продаются отменно качественные рогатки ижевского производства.

Сии изделия найдете вы в оружейных магазинах.
Отличный подарок племяннику =)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн ноя 27, 2006 04:20

a6opureH:
>> Уменее шить, гладить и готовить и т.д. - все это конечно полезно.
Но нынче важнее специализация.
То есть профессионализм.
<< А кто-то говорит, что всем поголовно надо бежать заканчивать техникум по профессии "швея-мотористка"? Наверняка Ваша матушка по профессии не кухарка или прачка, а гладить и готовить она наверняка умеет и не считает это чемто сверхестественным ;-).

>> Питаться можно пиццей и в рестаранах.
<< Вы много ресторанов и пици видели в лесу на отдыхе?

>> Ателье пришьет и подгонит по фигуре. А экономка съэкономит и приведет жилище в порядок.
<< Вот представьте себе картину. Выходите Вы из своего шикарного... траллейбуса, цепляетесь штанами за дверь и раздираете себе, пардон, половину задници, как в фильме "Приключения Шурика" и чего делать будите? Пойдете по улице сверкая незагорелыми булочками с болтающимся оторванным куском штанов, утешая себя мыслью, что город большой и мне всеравно с каждым встречным детей не крестить? Согласитесь намного проще отойти в стороночку побыстромы защить и пойти домой не пугая народ махнатым шоколадным глазом ;-).

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн ноя 27, 2006 09:06

Ваша матушка
Кроме как просьбой "сделай мне зеленый чай" не напрягаю свою мадре. И то, по огромным праздникам.
>> Питаться можно пиццей и в рестаранах.
<< Вы много ресторанов и пици видели в лесу на отдыхе?
Все зависит на долго ли поход.
Если на пару дней, то пицца, пироги и пирожки не испортится.
Если больше, то едим бомж-пакет с колой. Или консервированную вишню , абрикосы , на кройняк бобыбо от боньдюэль.
Выходите Вы из своего шикарного... траллейбуса, цепляетесь штанами за дверь
На дверях, если мне память не изменяет, есть "резиночки", которые из резины :mrgreen:
Врядли о двери можно зад продрать....
Пойдете по улице сверкая незагорелыми .....
Ну кстати загорелыми.

проще отойти в стороночку побыстромы защить
А многие ли таскают с собой набор юной швеи? =)
народ махнатым шоколадным глазом
Наши люди ко всему привычные.
Но главное не заработать конъюктивид глаза.
как в фильме "Приключения Шурика"
Сказка ложь, да в ней намек. :)
Фильм есть фильм.
Я слабо представляю ситуацию, когда ш0т0ны парвутся, да еще так как описывается.
огласитесь
Угу. Согласен.

З.Ы.
Не, было конечно. Рвал одежду.
Когда был ребенком в драке или просто из-за неудачного падения с пары метров.
Но последние два раза было такое на картиге и на снегоходе.
На снегоходе (списался он) из-за того что вылетал красиво, а руль мешался, вот брюки и порвались.
А на картинге одном катался, так там карты самоделки. И там где обычно находится правая нога, там торчал болт с шайбой. Чтоб не врезаться в одну бездарность, бью по тормозам, меня рарворачивает и жду помощи. Но еще одна даровитость влетает в мой карт и нога цепляет болт, который пропарывает и спецкостюм и двойные джинсы и рассекает прилично кожный покров.
Шрам не сходит уже лет пять. Ну да ладно, не первый и уж точно не последний.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн ноя 27, 2006 18:15

Слышали есть такой закон "Закон подлости" ;-). Это когда едиш в метро/автобусе/тралейбусе/трамвае или просто идеш по улице с новой знакомой, а на встречу тебе твоя девушка... спрашивается какого черта ее потащило в этот конец города. Вот он закон подлости, руками надо тоже владеть, а то так тосково смотреть на водилу который тупо топчется возле своего BMW/Audi у которого всеголиш спустило колесо. Надеюсь Вы запаску на машину поставить сможите или тоже считаете это делом для "сверхчеловеков" из шиномонтажа :-) :-) :-). Не ну честное слово чего мы обсуждаем, что есть люди у которых руки под х... заточены.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн ноя 27, 2006 18:34

Помнится в детстве много эксперементировал с дульнозарядными самострелами, заряжаемыми серой, дошел даже до очень грамотного и тонто сделаного орудия с запалами из жевело... эдоэксперементировался до того, что когда начал смешивать порох для зарядов, забытым в дуле карандашем пробил стенку армейского ружейного ящика из 10-12мм фанеры, и разбил пару 3л банок с соленьями внутри :)
An apple a day keeps windows away!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн ноя 27, 2006 18:45

Мои эксперименты с рогатками и меткостью стрельбы по пустым бутылкам закончелись плачевней. У меня в левом глазу, в плотных слоях рогавици, микроскопический кусочек стекла от расколотой бутылки или это после того, как я под машину попал катаясь без рук по проезжей части. Помню прочел в одном журнале, что человечество прекратит развиваться тогда когда на свет появится мальчик которому не будит интересно, что произойдет если засунуть два гвоздя в розетку и взятся за них руками. Смешно, все пацаны знают ударит током и будит болно, а всеравно гвозди в розетку суют. Женщины умней их природа, как будущих матерей оберегает от каких сумасбродных экспериментов их и рождается меньше чем мальчиков только к 18 летию число мальчиков и девочек практически уравнивается... догадайтесь почему ;-).

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн ноя 27, 2006 19:44

>>>к 18 летию число мальчиков и девочек практически уравнивается... догадайтесь почему
<<< Плавный переход в темы "как вы относитесь к людям, употребляющим наркотики" и "напитки, которые мы выпиваем"? ;)
An apple a day keeps windows away!

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн ноя 27, 2006 20:36

По теме.
Попробуйте вылить на стенки грязного сартира кока-колу.
Через час он станет чище.
Все от того, что в его состав входит лимонная кислота которую в РФ из-за дороговизны и нехватки заменяют фосфорной....

А что входит в ред-бул и чем эти вещества заменяют, тебе, лысый, я не скажу. =)

Офф в оффе.
Шину?
А что это такое?

Умные специалисты подумали уже за нас (за все челово) и теперь другие спецмалисты (по коммерции) предлагают за малую плату установить датчик давления в шинах и шины ранфлэт, которые пройдут еще 500 км после прокола. ;)
Все продумано, все придумано.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн ноя 27, 2006 21:08

a6opureH писал(а):которые пройдут еще 500 км после прокола
Видимо ты никогда на скорости не налетал на бутылку. Не спасает ни наполнитель, ни пластиковая вставка - машина теряет управление. И молитесь что пробито не переднее левое и на трассе есть разделитель встречных полос. Я сам видел подобную аварию - колесо визуально целое, даже можно попробовать накачать, но водитель на асфальте с переломаной шеей и два пассажира в коме... На спидометре было всего 140, но навстречу шел MAN примерно на 80...

з.ы. Дывлюсь я на вас - вот будет очередной кризис - что вы делать будете? Скажем будет бензин рублей по 500 за литр и перебои с электричеством? Или эпидемия (в городе не выжить)? К сожалению знания и умения за деньги не купить...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Пн ноя 27, 2006 21:15

Darkcat писал(а):Скажем будет бензин рублей по 500 за литр и перебои с электричеством?
Именно для этого наши мохнатые предки освоили огонь.
Darkcat писал(а):Или эпидемия (в городе не выжить)?
В лес, в тайгу. Раз там живут, значит и мы выживем.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

**kirill

Сообщение **kirill » Пн ноя 27, 2006 21:20

кррруто, долой учебу, прогресс и сессию.... А если батареек затариться побольше, то кпк и телефон можно через конвектор заряжать и у меня инет будет)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн ноя 27, 2006 22:18

**kirill:
>> А если батареек затариться побольше, то кпк и телефон можно через конвектор заряжать и у меня инет будет...
<< Как показал энергетический кризис лета 2005 года когда в Москве из-за поломки одной подстанции полетели почти все. Вы останетесь без Интернете, мобильной связи, лифта, метро и страшно подумать даже оторвавшуюся пуговичу придется пришивать руками т.к. швейные машинки в 21 веке тоже работают на электричестве... Лучше запасайтесь консервами, хоть будет чего поесть вслучае очередного отключения.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн ноя 27, 2006 22:34

Ужо запаслись.
Как генераторами электричества, так и саляркой. =)

>>
В лес, в тайгу. Раз там живут, значит и мы выживем.
<<Пролетарии всех стран!
Пора осваивать Сибирь и Дальний Восток! Не отдавать же то что зарыто в недрах китайцам? Нам еще нефть нужна, как же без нее-родимой... :mrgreen:

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн ноя 27, 2006 22:46

Darkcat писал(а):К сожалению знания и умения за деньги не купить...
Так никто же не говорит, что не умеем ничего делать. Просто знание что надо смешать и в каких пропорциях, чтобы за углом громко бумкнуло, несколько специфические и честно говоря не особо нужные.
Slav_on писал(а):Как показал энергетический кризис лета 2005 года когда в Москве из-за поломки одной подстанции полетели почти все
Приезжайте к нам в Орел, или еще лучше в районный центр. Вам в год раз 10 свет отрубят, после этого поломки каких-то там подстанций не будут казаться концом света.
Кстати, я обычно включаю фонарь или свечку в таких случаях... но не смешиваю карбид с водой или другие реактивы.

Да, и гвозди я в розетку не совал. А током меня било пару раз (от мопеда и от компьютера). Во втором случае за одно мгновение я вдруг оказался в другом конце комнаты стоя, а комп. разбирал сидя на полу.
Я вот еду готовить не умею... воды вскипятить и картошки туда накидать дело не хитрое, но вот вкусно чтобы готовить, это практика нужна. Вот этого не умею.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»