какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня тоже возникал такой вопрос. Я хотел сначала CF,думал , если что , то в фотик ещё поставлю, но моему фотику уже 2 года и я не уверен что он поддерживает 2Гб флешки... глянул в прайс, тк фотик возможно через год буду брать другой уже CF* какой нить канон* уже не использует... поэтому решил SD заказать.. а в CF слот наверное можно подключить что нить полезное можно будет? например тот же GPS.. хотя мож ошибаюсь) аппарат я тока заказал сегодня себе и не являюсь ещё пользователем КПК)Sancrum писал(а):2davidbeckham:
"Какие там еще" - это вы вообще о чем?
Да и вообще, разве есть для вас разница, на какую карту записывать информацию? Значит и вопросом своим можете не мучиться.
Совет насчет карты памяти тем, кто сомневается. Когда я покупал Делла, сразу раскошелился на 4Гб SD. CF решил не покупать, думал 4Гб за глаза хватит. Но скоро выяснился один минус - при желании что-то сбросить с SD карт друзей в недомашних условиях, сбрасывать почти некуда. Встроенная память 256 Мб мала, наполовину занята, да и неудобно потом оттуда извлекать. Купил 1Гб CF в качестве буферной емкости. Теперь никаких неудобств. Так что лучше иметь SD и CF в обоих слотах. И берите сразу большой емкости. Поверьте, набиваются они очень быстро! Музыка, кино, карты для Ози весят много. У меня еще парочка гиговых SD живет в карманчиках Круселла. Обрастаю помаленьку.
Вот интересно, Делл 51V воспримет 8 Гб CF? Если кто использует, сообщите пожалуйста!
Вот интересно, Делл 51V воспримет 8 Гб CF? Если кто использует, сообщите пожалуйста!
Dell Axim X51v@A06 + SE 750i + GPS Bluetooth Holux 236
[CpD]bob, раз уж Вы сейчас тут на форуме , то обращаюсь к Вам как к человеку , находящимся на острие КПК-бизнеса с вопросом.
Приамбула: в последнее время говорят о новой WM-06( у кого то это в терминах WM5 Second Ed.) / Интересная , на мой взгляд статья Котова:
http://mobile-review.com/pda/articles/wm-crossbow.shtml
И сам вопрос , можно ли ожидать в будущем апгрейт ОСи Dell Axim X-51v до WM-06.
Наверное это будет интересно не только Dell-овым, но и FS-никам.
Приамбула: в последнее время говорят о новой WM-06( у кого то это в терминах WM5 Second Ed.) / Интересная , на мой взгляд статья Котова:
http://mobile-review.com/pda/articles/wm-crossbow.shtml
И сам вопрос , можно ли ожидать в будущем апгрейт ОСи Dell Axim X-51v до WM-06.
Наверное это будет интересно не только Dell-овым, но и FS-никам.
HTC X7500-WM6(RUS)
Честно скажу - деллами не занимаюсь. Вообще в своё время ходили слухи, что будет апдейт до AKU3, но ИМХО ничего не будет. Просто некому и незачем это делать - сам делл под своим брендом не будет выпускать WM-устройства, НТС эту платформу развивать тоже не будет. Останемся с тем, что есть.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
Хотел купить в субботу,позвонил им в субботу, сказали не раньше вторника будут.. Отчаявшись купить кпк в те выходные, я в воскресенье на сайте оставил заявку на КПК, карту 2Гб и нокиу Е60.. к моему удивлению, в понедельник после 16:00 позвонила Татьяна"сотрудница ixbt.com" и сказала, что заказ мона забирать уже.. но смогу я тока в эту пятницу за ним заехать) КПК 13.5к , флешка около 1.2к, мобила 8.5к обошлисьIlfirin писал(а):6yxouPUSHKIN Можно полюбопытствовать в какие сроки доставить кпк пообещали?
М-да уж, и я наконец-то купил кпк... Правда, в другом магазине, предварительно забрав предоплату в первом
, ну да ладно...
Думаю, не совсем в тему, ну нет времени пролистывать все ветки, вопрос такой:
Работает ли кпк с модемом мобильника через Ик порт, и если да - то как настроить?

Думаю, не совсем в тему, ну нет времени пролистывать все ветки, вопрос такой:
Работает ли кпк с модемом мобильника через Ик порт, и если да - то как настроить?
Dell Axim X51v@A12@SD512 + Alcatel OT557
В скором времени ещё CF4GB появится...
Самым элементарным образом. В КПК создается запись провайдера.Ilfirin писал(а):Работает ли кпк с модемом мобильника через Ик порт, и если да - то как настроить?
Не знаю, как в руссифицированной машинке это звучит, но в оригинале нужно:
- Start\Settings\Connections\Connections
Раздел My ISP name выбираем Add a new modem connection
Там называем соединение, как хотим, чтобы оно отображалось. Выбираем модем Generic IrDA
А дальше все как на сайте вашего оператора сотовой связи.
Можно туда добраться еще проще. На верхней панели тапаем на иконку содинения. В появившемся окошке в левом нижнем углу тапаем на Settings. А дальше все как описано выше
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
С этим разобрался. Осталось только правильно настроить... Блин, знать бы ещё настройки мегафона в Новосибирске...
Да, ещё вопрос появился, какие распознователи работают на модельке? А то уже раза три делал ХР сначала из-за PenReader'а, затем из-за QKeys, затем ещё из-за какой-то клавиатуры...
Да, ещё вопрос появился, какие распознователи работают на модельке? А то уже раза три делал ХР сначала из-за PenReader'а, затем из-за QKeys, затем ещё из-за какой-то клавиатуры...
Dell Axim X51v@A12@SD512 + Alcatel OT557
Вообще-то ПеньРидер мне никогда не нравился, но это может от моего почерка. Он же отслеживает траектории, а потом сверяется со своей базой и преобразует. Короче, чаще всего проскальзывало либо 2 символа вместо одного либо не тот. Приходилось почти каллиграфически выводить каждый символ. Причем, надо помнить правило начертания. На клаве получается стучать на порядок быстрее.Ilfirin писал(а):С этим разобрался. Осталось только правильно настроить... Блин, знать бы ещё настройки мегафона в Новосибирске...
Из клавиатур вроде самые безглючные на WM5 Resco Keyboard и LEng (из LEng только клавиатура, все остальное (руссификацию и т.д.) я не ставлю)
Главное, чтобы Это работало...
К вопросу о будущем линейки Axim
http://www.brighthand.com/default.asp?newsID=12642
Вот тут идут ничем не обоснованные предположения г-на Ed Hardy.
Хотелось бы верить, но всё же...
http://www.brighthand.com/default.asp?newsID=12642
Вот тут идут ничем не обоснованные предположения г-на Ed Hardy.
Хотелось бы верить, но всё же...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего