какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
-
- Аспирант (2 lvl)
X50V отличная машинка .... также как и X51V наверное
у этих машинок есть огромный минус ....
НЕТУ HDD на гиов этак 10-20 ......
.... Хочу вопрос задать ... какой максимальный обьем CF Micridrive есть в природе? на много ли он батарейку по сравнению с флешкой садит ?
Если больше потребляет то могу еще одну батарейку на 2200 взять =)
Я бы гигов 20 или 30 взял бы .....
у этих машинок есть огромный минус ....
НЕТУ HDD на гиов этак 10-20 ......
.... Хочу вопрос задать ... какой максимальный обьем CF Micridrive есть в природе? на много ли он батарейку по сравнению с флешкой садит ?
1) Dell X50v(1100 + 2200mAh) + 1GB-SD + 4GB-CF
2) Canon S3 IS
3) Nokia E61
2) Canon S3 IS
3) Nokia E61
LukasAddon как сказать... Если покупать кпк для фильмов - это минус, в противном случае и так сойдёт, хотя вполне достаточно двух карточек по 4ГБ....
Насколько мне известно, этот вопрос решает CFHost, к нему и можно подключить ХДД на 10-20 гб, можно и больше.
КФ вроде максимальный вышел на 12ГБ. Садит батарею по более, но не совсем критично.... Особенно, когда есть два доп.аккумулятора)))...
Насколько мне известно, этот вопрос решает CFHost, к нему и можно подключить ХДД на 10-20 гб, можно и больше.
КФ вроде максимальный вышел на 12ГБ. Садит батарею по более, но не совсем критично.... Особенно, когда есть два доп.аккумулятора)))...
Dell Axim X51v@A12@SD512 + Alcatel OT557
В скором времени ещё CF4GB появится...
В скором времени ещё CF4GB появится...
Не знаю, какого объёма в продаже они встречаются (6 илиLukasAddon писал(а): .... Хочу вопрос задать ... какой максимальный обьем CF Micridrive есть в природе? на много ли он батарейку по сравнению с флешкой садит ?

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Господа, владельцы x51v помогите пожалуста, зарядник от моего покета остался в другом городе перешлют не скоро, а в магазинах для x51v нет ни зарядников от сети ни зарядников от прикуривателя. посему два вопроса.
1) Если кому не влом посмотрите пожалусто, что написанно на штатном блоке питания - какой вольтаж он выдает и где в разъеме плюс ?
У меня есть зарядник от 2210 разъем такой же , вольтаж батарейки тоже одинаковый, думаю может подойдет...
2) С чем совместим из деловской линейки x51v в плане автомобильной зарядки?
Заранее спасибо за ответы.
1) Если кому не влом посмотрите пожалусто, что написанно на штатном блоке питания - какой вольтаж он выдает и где в разъеме плюс ?
У меня есть зарядник от 2210 разъем такой же , вольтаж батарейки тоже одинаковый, думаю может подойдет...
2) С чем совместим из деловской линейки x51v в плане автомобильной зарядки?
Заранее спасибо за ответы.
Плюс внутри, минус снаружи.G-L-E-B писал(а): Если кому не влом посмотрите пожалусто, что написанно на штатном блоке питания - какой вольтаж он выдает и где в разъеме плюс ?
5,4V 2410mA
ICQ нет!
-
- Новенький (0 lvl)
Приобрел недавно сей аппарат и столкнулся с проблемой - не могу подключиться в Ви-фи. Точка доступа бесплатная. По умолчанию настройки стояли, что IP-адрес получается автоматически -> не подключается. Забил настройки вручную -> подключает, но "не может отобразить страницу". Уже все опции облазил, ничего не помогает. До этого был E-ten M600 - все было без проблем, сеть опознал автоматически и такого гемора не испытывал...
В чем косяк?
В чем косяк?
2excelerator: Есть два варианта подключения: Internet и Work.
От вас поступило очень мало информации. Что могу - скажу:
1. Подключение к Wi-Fi происходит долго (до нескольких минут)
2. Москвоские бесплатные хот-споты прекрасно работают в режиме "Internet" с настройками "по-умолчанию".
2Dakster: рекламу просишь. Перейди на главную страницу. может там чего написано...
От вас поступило очень мало информации. Что могу - скажу:
1. Подключение к Wi-Fi происходит долго (до нескольких минут)
2. Москвоские бесплатные хот-споты прекрасно работают в режиме "Internet" с настройками "по-умолчанию".
2Dakster: рекламу просишь. Перейди на главную страницу. может там чего написано...
Droid Razr MAXX, HP Elitebook tablet
Hail and well met!
Hail and well met!
-
- Новенький (0 lvl)
Sancrum
Какую еще информацию нужно сказать?
У меня выбрано подключение Internet. На еноте к этой точке подключался за ~10 сек., и у всех так. Делл же "думает" 5-10 мин., и никак не может подключиться. В том то и дело, что настройки "по-умолчанию" он и не принимает... Когда же прописываешь настройки, он подключается, но не грузит странички.
Какую еще информацию нужно сказать?
У меня выбрано подключение Internet. На еноте к этой точке подключался за ~10 сек., и у всех так. Делл же "думает" 5-10 мин., и никак не может подключиться. В том то и дело, что настройки "по-умолчанию" он и не принимает... Когда же прописываешь настройки, он подключается, но не грузит странички.
http://anonym.to/?http://kokak.free.fr/DoomGLES.htm
Вот спортировали для нас Doom - 13-й годовщине нетленки посвящается.
Вот спортировали для нас Doom - 13-й годовщине нетленки посвящается.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего