Фильмы для коммуникатора, сколько весят?
Фильмы для коммуникатора, сколько весят?
Хочу купить карточку для коммуникатора. Буду смотреть фильмы. В связи с этим возник вопрос, а сколько в среднем весит фильм для коммуникатора?
И какой проигрыватель лучше всего поставить для просмотра.
И какой проигрыватель лучше всего поставить для просмотра.
E-ten M600+
Faceoff
Имхо 1 гига хватит на всё... если конечно не делать из несчастного коммуникатора видео- и фонотеку, к чему многие стремятся.
Имхо 1 гига хватит на всё... если конечно не делать из несчастного коммуникатора видео- и фонотеку, к чему многие стремятся.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Faceoff
Если хочешь использовать КПК как сменный носитель инфы, то 1 гб - очень мало. Даже 2 гб иногда мало. А 4 гб - самое то.
Если не хочешь юзать как носитель, то 2 гб оптимал. На музыку, фильмы, бэкапные файлы, софт - как раз.
Если хочешь использовать КПК как сменный носитель инфы, то 1 гб - очень мало. Даже 2 гб иногда мало. А 4 гб - самое то.
Если не хочешь юзать как носитель, то 2 гб оптимал. На музыку, фильмы, бэкапные файлы, софт - как раз.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800