Спасибо БОЛЬШОЕ, народ! По кол-ву скачиваний я вижу, что не мне одному интересно!DrFobos писал(а):Русская инструкция Часть первая

P.S. Я, конечно, дико извиняюсь, но как "склеить" обе части архива?

Спасибо БОЛЬШОЕ, народ! По кол-ву скачиваний я вижу, что не мне одному интересно!DrFobos писал(а):Русская инструкция Часть первая
Должно быть скачано обе части , (здесь РАР больше 2мб, не проходит,а она в раре весит 3,4 мб ) , сливаем их в одну папку и делаем "извлеч" с первой, по идее вторая должна зацепится атоматомТак как все же открыть архив???
Скачал обе части, извлечь над первой, а он пишет что архив поврежден. Может я не знаю что такое PAP? Подскажите где скачать прогу для сливания или как это сделать. Заранее благодарен.DrFobos писал(а):Должно быть скачано обе части , (здесь РАР больше 2мб, не проходит,а она в раре весит 3,4 мб ) , сливаем их в одну папку и делаем "извлеч" с первой, по идее вторая должна зацепится атоматом
Категорически СОГЛАСЕН! При разбивке должен был еще получиться ЕХЕ-файл... он то и "склеивает" эти части! (это, конечно, только мнение)Demon@ писал(а):Скачал обе части, извлечь над первой, а он пишет что архив поврежден. Может я не знаю что такое PAP? Подскажите где скачать прогу для сливания или как это сделать. Заранее благодарен.DrFobos писал(а):Должно быть скачано обе части , (здесь РАР больше 2мб, не проходит,а она в раре весит 3,4 мб ) , сливаем их в одну папку и делаем "извлеч" с первой, по идее вторая должна зацепится атоматом
Чис писал(а):tol2006 писал(а):Прости но где ты нашел это. Я никогда не пользуюсь плеером , а что такое МР3 вообще не знаюjunior3d писал(а):Чис писал(а):
кто желает слушать MP3 музыку (я например без этого не могу =) ), советую приобрести стерео bluetooth гарнитуру от норм производителя - не пожалеете, и на звонки отвечать и громко качественную музыку слушать и без проводов, сам лично в нирване ужо 2 сутки пребываю(bt620s) =)). .
эта гарнитура позволяет управлять плеером насколько я знаю. Получилось управлять плеером с гарнитуры? Если получилось то каким?