Пароль собственно название бренда Х500

Кинул туда русское описание. Если гугл не забанит можно попробовать использовать как обменник для пользователей Х500.
Ребята, Вы не представляете мое расстройство. Купил 3 дня назад. Как проверить железо это или что-то другое? Могу я сам попробовать что-то исправить? Предчувствие у меня, что это хана!Lenina писал(а):У меня после установки одной из программ Х500 перезагружается несколко секунд (на экране рыжйи фон с надписью Glofiish). а затем белый экран светится и все. Перезагружаешь и по горячему и по холодному, все-равно.
Что делать-то?
DrFobos писал(а):LeninaМожешь попробовать перепрошить, прошивка русская эдесь где-то была, но если до магазина не надо лететь на самолете ,я бы лично ,ноги в руки и на обмен.Могу я сам попробовать что-то исправить?
У меня так было после установки pTravelAlarm. Помог только хард резет. На всякий случай процедура такая кому нужно будет:Lenina писал(а):Ребята, Вы не представляете мое расстройство. Купил 3 дня назад. Как проверить железо это или что-то другое? Могу я сам попробовать что-то исправить? Предчувствие у меня, что это хана!Lenina писал(а):У меня после установки одной из программ Х500 перезагружается несколко секунд (на экране рыжйи фон с надписью Glofiish). а затем белый экран светится и все. Перезагружаешь и по горячему и по холодному, все-равно.
Что делать-то?
-для переключения раскладки на инглишь, два раза нажать на "au", здесь об этом вроде выше уже писалиOffroadExpress писал(а):ну что ж, купил теперь расскажу
руссифицирован макцентром
набрать что-либо на английском невозможно. мосле КАЖДОЙ английской буквы переключается обратно на русский
клавиша gps говорит что приложение не найдено. поставил pocketgpspro - та же самая фигня, мало этого, этого pocketgps еще и в меню нет, каждый раз приходится через explorer запускать.
нашел пункт "восстановить" программы.... мля. где у него MSN ? или его надо по-новой скачивать ?
вообщем mchat рулит это и ежу понятно
fm приемник кажется работает только с гарнитурой. печально.
с трудом нашел как включить wifi. кто ж знал что эта маленькая точка снизу экрана это ОНО ?!
я конечно лох, но hp4700 внятнее, а я уж собрался его ребенку отдать.
2 дня борьбы - кнопка так и не работает с gspviewer.