[E-Ten X500] – Обсуждение новинки

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Вс дек 03, 2006 01:15

Аккаунт glofiish.x500 (собака) gmail.com
Пароль собственно название бренда Х500 ;)
Кинул туда русское описание. Если гугл не забанит можно попробовать использовать как обменник для пользователей Х500.

EnderE
Студент (1 lvl)

Сообщение EnderE » Вс дек 03, 2006 01:28

DEHiCKA
Это как входить и куда? Лучше на mail.ru выложили...
x500

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Вс дек 03, 2006 01:37

на мейл ру точно забанят и места там мало.
Входи на gmail.com, там ошибится трудно. Инструкция приатачена к письму в инбоксе.

DrFobos
Обновленный с "сайта нарушающего законы РФ", по размеру в точности идентичен тому, что идет на диске.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Вс дек 03, 2006 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Lenina
Студент (1 lvl)

Сообщение Lenina » Вс дек 03, 2006 06:40

У меня после установки одной из программ Х500 перезагружается несколко секунд (на экране рыжйи фон с надписью Glofiish). а затем белый экран светится и все. Перезагружаешь и по горячему и по холодному, все-равно.
Что делать-то?

Lenina
Студент (1 lvl)

Сообщение Lenina » Вс дек 03, 2006 09:06

Lenina писал(а):У меня после установки одной из программ Х500 перезагружается несколко секунд (на экране рыжйи фон с надписью Glofiish). а затем белый экран светится и все. Перезагружаешь и по горячему и по холодному, все-равно.
Что делать-то?
Ребята, Вы не представляете мое расстройство. Купил 3 дня назад. Как проверить железо это или что-то другое? Могу я сам попробовать что-то исправить? Предчувствие у меня, что это хана!

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вс дек 03, 2006 10:26

Lenina
Могу я сам попробовать что-то исправить?
Можешь попробовать перепрошить, прошивка русская эдесь где-то была, но если до магазина не надо лететь на самолете ,я бы лично ,ноги в руки и на обмен.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Колян
Новенький (0 lvl)

Сообщение Колян » Вс дек 03, 2006 10:30

DrFobos писал(а):Товарисчи у всех кто качал русскую инструкцию архив битый вылазит? или выборочно, блин я закачал все нормально встало

у меня битый тоже

Колян
Новенький (0 lvl)

Сообщение Колян » Вс дек 03, 2006 10:33

DrFobos писал(а):Lenina
Могу я сам попробовать что-то исправить?
Можешь попробовать перепрошить, прошивка русская эдесь где-то была, но если до магазина не надо лететь на самолете ,я бы лично ,ноги в руки и на обмен.

попробуй http://support.etencorp.com/FAE/EUU_X50 ... OT0926.exe

Alex083
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex083 » Вс дек 03, 2006 11:31

Скупердяй
Даже не обладая х500,но посмотрев все в макцентре-зарядки и держателя НЕТ

OffroadExpress
Студент (1 lvl)

Сообщение OffroadExpress » Вс дек 03, 2006 13:27

купил в евросети переходник прикуриватель <-> usb. цена 199 руб.
в "метро" купил магнитный держатель для телефонов. в кожаном чехле извернутом наизнанку оно отлично держится на панели

Alex659
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alex659 » Вс дек 03, 2006 13:30

Lenina писал(а):
Lenina писал(а):У меня после установки одной из программ Х500 перезагружается несколко секунд (на экране рыжйи фон с надписью Glofiish). а затем белый экран светится и все. Перезагружаешь и по горячему и по холодному, все-равно.
Что делать-то?
Ребята, Вы не представляете мое расстройство. Купил 3 дня назад. Как проверить железо это или что-то другое? Могу я сам попробовать что-то исправить? Предчувствие у меня, что это хана!
У меня так было после установки pTravelAlarm. Помог только хард резет. На всякий случай процедура такая кому нужно будет:
Нажимаем стилусом на софт резет и держим, нажимаем на кнопу вкл., отпускаем. Долго жмем на красную трубку, держим пока не появится надпись "стереть все?" Жмем на софт клавишу (которая рядом с зеленой трубкой) долго, пока не появится надпись "стираем все Yes". Главное - нажимать долго, дожидаясь этих надписей.

Если не помогло, то - обмен. Удачи
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241

OffroadExpress
Студент (1 lvl)

Сообщение OffroadExpress » Вс дек 03, 2006 13:31

Скупердяй писал(а):Народ ну признайтесь есть в комплекте автомобильный держатель и зарядка???
НЕТ ЭТОГО В КОМПЛЕКТЕ

оно прекрасно заряжается от USB

OffroadExpress
Студент (1 lvl)

Сообщение OffroadExpress » Вс дек 03, 2006 13:54

ну что ж, купил теперь расскажу
руссифицирован макцентром
набрать что-либо на английском невозможно. мосле КАЖДОЙ английской буквы переключается обратно на русский
клавиша gps говорит что приложение не найдено. поставил pocketgpspro - та же самая фигня, мало этого, этого pocketgps еще и в меню нет, каждый раз приходится через explorer запускать.
нашел пункт "восстановить" программы.... мля. где у него MSN ? или его надо по-новой скачивать ?
вообщем mchat рулит это и ежу понятно
fm приемник кажется работает только с гарнитурой. печально.
с трудом нашел как включить wifi. кто ж знал что эта маленькая точка снизу экрана это ОНО ?!
я конечно лох, но hp4700 внятнее, а я уж собрался его ребенку отдать.

2 дня борьбы - кнопка так и не работает с gspviewer.

yandex-bug
Новенький (0 lvl)

Сообщение yandex-bug » Вс дек 03, 2006 14:15

OffroadExpress писал(а):ну что ж, купил теперь расскажу
руссифицирован макцентром
набрать что-либо на английском невозможно. мосле КАЖДОЙ английской буквы переключается обратно на русский
клавиша gps говорит что приложение не найдено. поставил pocketgpspro - та же самая фигня, мало этого, этого pocketgps еще и в меню нет, каждый раз приходится через explorer запускать.
нашел пункт "восстановить" программы.... мля. где у него MSN ? или его надо по-новой скачивать ?
вообщем mchat рулит это и ежу понятно
fm приемник кажется работает только с гарнитурой. печально.
с трудом нашел как включить wifi. кто ж знал что эта маленькая точка снизу экрана это ОНО ?!
я конечно лох, но hp4700 внятнее, а я уж собрался его ребенку отдать.

2 дня борьбы - кнопка так и не работает с gspviewer.
-для переключения раскладки на инглишь, два раза нажать на "au", здесь об этом вроде выше уже писали
-с ГПС сосбственно особых траблов нет, хотя поначалу тоже нефига не находил, но потом вроде нашел один спутник, другой и все, теперь нормально работает... По поводу PocketGPS Pro, то да, у меня она ярлык п рограмы тоже не создала, хотя вроде где-то написанно что она автоматом при первом запуске это делает... ну не суть. Я просто сам сделал ярлычек и поместил его в Program Files, но не на флешке, а память на телефоне и после чего назначил через пуск/настройка/кнопки запуск по кнопке 2
Вообщем-то аппарат вполне нормальный, только софт сыроват и что больше всего меня удручает, это тихое воспроизведение MP3 и видео через гарнитуру :(

demon007
Новенький (0 lvl)

Сообщение demon007 » Вс дек 03, 2006 14:57

как бороться с этим:после хард ресета всё работает отлично,но стоит сделать софт ресет всё слетает и нихрена не работает,это уже бесит!только всё настроишь,и опять такая фигня...

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»