Gis Russa & G 500+ Маршрут-только по прямой :( Что делат
Gis Russa & G 500+ Маршрут-только по прямой :( Что делат
Как ни бьюсь-маршруты кладет только по прямой. В настройках-по автодорогам. Сколько ни искал в нете-толком никто такое явление не объясняет. Кто сталкивался, расскажите как победили ,пжлст...
Сильно буду признателен.
Сильно буду признателен.
Москва,русовская
Интересно,что на ПС- такая же фигня- по прямой...
Интересно,что на ПС- такая же фигня- по прямой...
Последний раз редактировалось Palytch Пт дек 08, 2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.
короче у тебя карта просто без автопрокладки и все... будет нормальная карта - будет тебе счастье.
у меня есть руса, есть карта - маршруты делает, трек сохраняет... чего ещё надо для счастья? а последнее время для мск вообще том-том начал юзать
у меня есть руса, есть карта - маршруты делает, трек сохраняет... чего ещё надо для счастья? а последнее время для мск вообще том-том начал юзать

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Palytch ну не знаю где.... руса купленная, карта с нарисуйки кажется. точно не помню, щас у меня несколько кусков карты...
да, посмотри настройки. закладка маршруты. у тебя небось стоит галочка на прокладке маршрутов - Прокладывать по прямой. Если да - поменяй на Прокладывать по дорогам
да, посмотри настройки. закладка маршруты. у тебя небось стоит галочка на прокладке маршрутов - Прокладывать по прямой. Если да - поменяй на Прокладывать по дорогам

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
DogXL
Дык... Подсказал бы где взять...
Vik[77]
Не в лом будем мне на мыло твою карту скинуть ? palytch@yandex.ru
Дык... Подсказал бы где взять...
Vik[77]
Не в лом будем мне на мыло твою карту скинуть ? palytch@yandex.ru