[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Короче, всем кто хочет мп3 громко слушать через гарнитуру.
Платите мне по 10 баксов и я скажу как
Правда качество звука не гарантирую, но громко будет
А то вы уже за...ли нытьём.
Платите мне по 10 баксов и я скажу как

Правда качество звука не гарантирую, но громко будет

А то вы уже за...ли нытьём.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Сб дек 09, 2006 00:28, всего редактировалось 2 раза.
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
разьве avi, я думал 3gp, вроде даже где-то тут читал чтоли или в обзоре, не помню....странно, нах в коммуникаторе писать в avi, я даже на компе с тюнера пишу в wmv вормате, ну пипец еноты...к тому же дрова от Broadcom не поставили(вроде праильно название написал=) )...но это не принципиально.
жду ASUS p535....очень жду
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
- alexpod1366
- Аспирант (2 lvl)
Приветствую уважаемых Гуру!!!
У меня беда. После установки iLauncher 3.0 - машинка умерла... При попытке включить мой Х500 - сначала оранжевый экран с заставкой, потом на пол-секунды промаргивает белый - потом опять оранжевая заставка а потом - черный экран.... И так всегда....
1. Пробовал вынимать акк. на некоторое время...
2. Пробовал так (опытным путем вышел...): если нажать и держать ВСЕ ВРЕМЯ!!! кнопки Питание и "-" (рег. громкости) - то винда на машинке начинает грузиться как после ХардРесета. Короче когда она прогрузилась - у меня законнектился Эктивсинк. Я прошил машинку прошивкой (291, какая и стояла). Всю прошивку держал нажатыми указанные кнопки... Пальцы отсохли... После прошивки она попросила ресетнуться - я выполнил. Результат - как и до экспериментов... Нулевой. См. описание проблемы в начале...
3. Нашел интересный тестовый режим - попробуйте нажать и держать одновременно Питание и Камеру - долго. Попадете в некое сервисное меню с тестами. Чисто тестовое меню.
Вобщем помогите пож-та! Так не хочется переться в сервис...
До проблемы стояла 282-я прошивка. Сегодня поставил 291. Работала нормально. Меня все устраивало. И тут дернуло программ поднаставить.....
(
У меня беда. После установки iLauncher 3.0 - машинка умерла... При попытке включить мой Х500 - сначала оранжевый экран с заставкой, потом на пол-секунды промаргивает белый - потом опять оранжевая заставка а потом - черный экран.... И так всегда....
1. Пробовал вынимать акк. на некоторое время...
2. Пробовал так (опытным путем вышел...): если нажать и держать ВСЕ ВРЕМЯ!!! кнопки Питание и "-" (рег. громкости) - то винда на машинке начинает грузиться как после ХардРесета. Короче когда она прогрузилась - у меня законнектился Эктивсинк. Я прошил машинку прошивкой (291, какая и стояла). Всю прошивку держал нажатыми указанные кнопки... Пальцы отсохли... После прошивки она попросила ресетнуться - я выполнил. Результат - как и до экспериментов... Нулевой. См. описание проблемы в начале...
3. Нашел интересный тестовый режим - попробуйте нажать и держать одновременно Питание и Камеру - долго. Попадете в некое сервисное меню с тестами. Чисто тестовое меню.
Вобщем помогите пож-та! Так не хочется переться в сервис...
До проблемы стояла 282-я прошивка. Сегодня поставил 291. Работала нормально. Меня все устраивало. И тут дернуло программ поднаставить.....

-
- Кандидат (3 lvl)
Попробуй зайти штатным SMS-manager ом и почистить симку от смсок-освободиться память на симке и все должно заработать.Godlio писал(а):Да я знаю как это лечить! Таск манагер мне помогает! но почему я должен за этим следить... я не знаю получу я смску или нет.... а новая прошивка этого не исправила!!!!!!
HTC Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)