Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Все таки лучший способ нейтрализовать врага - сделать его другом. Вот это высший пилотаж. Убить гораздо проще.EvGor писал(а):враг всегда человек , в конечном итоге враг должен быть нейтрализован , лучшая нейтрализация -полное его уничтожение
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
-
- Новый папа
По последним данным Иуда был лучшим и любимым учеником Иисуса и не предал его, а наоборот - оказал услугу, о которой сам Иисус его и просил (правда это описано в евангелие от Иуды, но тем не менее заставляет посмотреть на вещи с другой стороны).EvGor писал(а):имя Иуда , кстати , в Израиле очень распространено , а вот христа вообще никто не вспоминает
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Где?sparrowson писал(а):Ну а Буш тот же? Что, он убил не тысячи?Aregus писал(а):Вы не видети, что Садам страшнее Чекотилы? Этот убил несколько десятков человек а Садам тысячи!!! Какая разница зачем? Факт в том, что они убивали!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
У меня тоже сегодня был негатив от этой новости... бессмысленная казнь... все равно что помочиться на труп от бессилья что-то другое сделать...
Сип!
Сип!
Новый папа
>>Все таки лучший способ нейтрализовать врага - сделать его другом. Вот это высший пилотаж. Убить гораздо проще.
Враги бывают разные. Есть враг, который достоин уважения. А есть ...тупой монстр, с которым, как с тараканом, не договариваются. Только тапком
Маленький пример - тот, кто захватывает в заложники безоружных граждан (причем, расстреливает их), пытает пленных - никакой дружбы, прощения не достоин в принципе. Только два варианта - быстрая смерть, если даст необходимые данные (или посчастливится погибнуть в бою), или медленная и мучительная - при отсутствии полезной инфы, либо просто так, в рамках "акции устрашения"
Прощения такие не понимают и считают слабостью. А вот силу - еще как.
Доказано неоднократно.
>>Все таки лучший способ нейтрализовать врага - сделать его другом. Вот это высший пилотаж. Убить гораздо проще.
Враги бывают разные. Есть враг, который достоин уважения. А есть ...тупой монстр, с которым, как с тараканом, не договариваются. Только тапком

Маленький пример - тот, кто захватывает в заложники безоружных граждан (причем, расстреливает их), пытает пленных - никакой дружбы, прощения не достоин в принципе. Только два варианта - быстрая смерть, если даст необходимые данные (или посчастливится погибнуть в бою), или медленная и мучительная - при отсутствии полезной инфы, либо просто так, в рамках "акции устрашения"
Прощения такие не понимают и считают слабостью. А вот силу - еще как.
Доказано неоднократно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
sparrowson
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BC
Почитай, и проведи анологию с бушем.
это даёт ему какое-то право остаться в живых ?alien8 писал(а):Есть враг, который достоин уважения.
в силу специфики наших военных профессий и взгляды у нас чуть разные , для тебя враг это далёкая цель без лица и такого можно простить , а для меня мужик с бородой и автоматом и если я его прощу то меня будут оплакивать 7 дней . враг должен быть мёртв , а потом я буду его уважать за геройскую смерть.
-
В Афганистане и Ираке от последствий политики бушевской администрации погибло намного больше людей, чем от действий Саддама. Разве не так?Aregus писал(а):sparrowson
Вспомним ещё и версию об инсценировке терактов 11 сентября - мелочь, а всё-таки...
- Михаил-iver
- Warden
В общем то верно. Но лучше этих самых врагов не заводить.EvGor писал(а):в силу специфики наших военных профессий и взгляды у нас чуть разные , для тебя враг это далёкая цель без лица и такого можно простить , а для меня мужик с бородой и автоматом и если я его прощу то меня будут оплакивать 7 дней . враг должен быть мёртв , а потом я буду его уважать за геройскую смерть.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
То была война, а не уничтожение 5к мирных жителей...sparrowson писал(а):В Афганистане и Ираке от последствий политики бушевской администрации погибло намного больше людей, чем от действий Саддама. Разве не так?Aregus писал(а):sparrowson
Вспомним ещё и версию об инсценировке терактов 11 сентября - мелочь, а всё-таки...
Ты еще скажи, что Александра Македонского надо казнить было....