Вобщим, как обычно никто ничего вразумительного на мои вопросы в форумах давно не отвечает. Получается какойто сломанный телефон, сам задал вопрос и сам нанего ответил
Переходники для 2 и более SIM карт - кто пользуется?
Зашел в магазин где продаются эти самые переходники для SIM-карт, попросил посмотреть, у меня сразу спросили модель телефона. Объяснил показал что вот мол SE W810i и все в таком духе. Продавец даже с места не встал сказал, что все эти переходники нормально функцианируют только в Samsung'ах в бругих телефонах заставляют трубку страшно глючить и толком не работают. Вот такой простой ответ, задумаете брать такой переходник не берите всеравно не пойдет.
Вобщим, как обычно никто ничего вразумительного на мои вопросы в форумах давно не отвечает. Получается какойто сломанный телефон, сам задал вопрос и сам нанего ответил
.
Путем долгих мучений пришла к выводу, что две симки нормальны только в двух трубках. Тем более что одна личная, а другая рабочая. И еще бывает третья - в командировке аварийная и для некоторых особых абонентов.
А теперь представьте: женщина в костюме, при прическе-макияже в приятном интерьере после серьезной беседы вываливает на стол содержимое сумки, дабы найти, которая из мобил орет и куда ту мобилу сунула. А в сумочке еще КПК, фотик, немного косметики, моток шнурков-проводков, связка ключей на 11 штук, складной ножик, складные плоскогубцы, пачка документов... и три мобилы. Как собеседник изумился.
С переключением линий неудобно. И переадресация тоже не фонтан. Не дай бог важный звонок пропустишь или трубку возьмешь поздно...
А теперь представьте: женщина в костюме, при прическе-макияже в приятном интерьере после серьезной беседы вываливает на стол содержимое сумки, дабы найти, которая из мобил орет и куда ту мобилу сунула. А в сумочке еще КПК, фотик, немного косметики, моток шнурков-проводков, связка ключей на 11 штук, складной ножик, складные плоскогубцы, пачка документов... и три мобилы. Как собеседник изумился.
С переключением линий неудобно. И переадресация тоже не фонтан. Не дай бог важный звонок пропустишь или трубку возьмешь поздно...
Sony Clie Sl10 > SC SJ20 > HP Ipaq 5550 > HP Ipaq 4150 > FS Loox 718 + SonyEricsson K700i
Ну да, наша армия уже заказала партию дамских сумочек. В них влезает в 3-4 раза больше, чем в штатный армейский рюкзак.Svetiki писал(а): А в сумочке еще КПК, фотик, немного косметики, моток шнурков-проводков, связка ключей на 11 штук, складной ножик, складные плоскогубцы, пачка документов... и три мобилы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Svetiki, сочувствую собеседнику... Видел как налюдей действует связка два кпк+ два телефона, и плюс ноут в рюкзаке... А тут как представил)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Darkcat:
>> Ну да, наша армия уже заказала партию дамских сумочек. В них влезает в 3-4 раза больше, чем в штатный армейский рюкзак.
<< Армейских рюкзаков не сущесвует
. Есть вещьмешок (досихпор жалею, что не утащил пару штук из нашей родной РА) такая удобная вещь просто жуть... запихнуть можно практически все, что угодно плюс аккуратно сложенную шинель или бушлат (можно тулуп)... это так для общего развития. Модификация вроде не менялась с 1948 года (у меня в армии котелок был выпуска 1952 года кстати новый в "масле") умели раньше делать. По сути вопроса даже не знаю, видел намедни молодого человека у которого в каждом кармане брюк было по смартфону в левом NOKIA 6600 в правом Siemens SX-1... стало жаль, как того суслика на картинке сварит ведь свое хозяйство в смятку.
Вообще думаю взять переходник на две симкарты темболее сумма не такая уж и огромная в принципе. Да и с ОпСоСами давно определился это Би и Мега, МТС чета меня не впечатляет особенно по тарифам при звонках на обычные городские номера.
>> Ну да, наша армия уже заказала партию дамских сумочек. В них влезает в 3-4 раза больше, чем в штатный армейский рюкзак.
<< Армейских рюкзаков не сущесвует
Вообще думаю взять переходник на две симкарты темболее сумма не такая уж и огромная в принципе. Да и с ОпСоСами давно определился это Би и Мега, МТС чета меня не впечатляет особенно по тарифам при звонках на обычные городские номера.