Serge_RUS, обычные задачи обычного юзера: интернет, музыка, видео
Миниатюрный компьютер Apple Mac mini G4. Кто пользовался?
Slav_on
Наконец увидел сообщение. Что ж...
Как действительно говорили некоторые форумчане, это действительно неплохая железяки для "музыки-видео-интернета". По крайней мере, ничего не тормозило. Конечно, это на полноценный игровой суперкомп не тянет, зато и место экономит, и вещь интересная.
Наконец увидел сообщение. Что ж...
Как действительно говорили некоторые форумчане, это действительно неплохая железяки для "музыки-видео-интернета". По крайней мере, ничего не тормозило. Конечно, это на полноценный игровой суперкомп не тянет, зато и место экономит, и вещь интересная.
Mac OS X+JVC GR-DVX508A+SD Memory Card 512 mb+Panasonic LUMIX LX1+ Transcend SD 1Gb+Motorola C350L+Motorola C650+Motorola E365 Upgraded+Motorola MicroDigital Lite (DAMPS, 1994)+Motorola V100+Motorola ROKR Z6 (future).
Mac mini - НЕ игровой комп! Для игрушек заведите винду или купите какулибо консоль. А для домашнего медиацентра - Mac Mini
Навеяло башоргом :
"Сегодня ставит KDE - а завтра вступит в РНЕ!"
в ответ было сказано - "Сегодня GNOME, а звтра - гом !";-))
Навеяло башоргом :
"Сегодня ставит KDE - а завтра вступит в РНЕ!"
в ответ было сказано - "Сегодня GNOME, а звтра - гом !";-))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Михаил-iver
- Warden