Holy War - МР3 плееры.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Какой вы используете плеер?

iPod и только его (без iTunes жить не могу)
17
33%
Мегафункциональный (радио, видео, игры)
3
6%
С самым лучшим звуком (CD в том числе)
6
12%
КПК или телефон/смарт/PSP (просто уже есть и устраивает)
12
24%
КПК, так как есть функции, которых нет в плеере (A2DP и т.п.)
10
20%
Лишь бы играл, некритично качество и функционал
3
6%

Всего голосов: 51

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пн мар 05, 2007 14:42

alien8 писал(а):piton2

Тем более, что айпод - тоже не вершина прогресса. (а скорее - маркетинга :) )
Так что если звук купленного плеера устраивает (ну и в целом - корпус, дизайн) - почему сразу барахло? Меньше обращай внимания на фанатов какой-нибудь фирмы ;)
Кстати , да ...
мне соньки валкманы по звуку больше нравятся че мой Ыпод.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт мар 06, 2007 22:07

alien8:
>> Тем более, что айпод - тоже не вершина прогресса...
<< Гыыы... ржу немогу... купил себе iPOD Video Special Edition U2, теперь могу сказать вполне обоснованно иПОД рвет любой китайский плейер просто в щепки! Вобщим МАКИНТОШ форева иПОД просто песня, правда требует передовое железо состороны пользователя :-(, мой тоисторичейский ноутбяк курит в сторонке, спасает машина на работе.

Незнаю, как вам но мне один раз так честно и искренне сказали СПАСИБО (за очень достойный поступок), что досихпор вспоминаю и понимаю, что порой слов "спасибо" идущие от всей дущи намного лучше чем дорогущий падарок или куча дензнаков! Внимание, не главное, если подарить просроченную шоколадку и бить себя в грудь, что ты подарил подарок типа оказал внимание... вобщим хочется плюнуть в лицо.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт мар 06, 2007 23:04

Slav_on чтож тебя так на конфротации тянет? Очень напоминаешь мне одного знакомого... бывшего боксера, правда когда он выпьет, но его можно понять, Чечьня и 120кг при 195см позволяют ему делать все что угодно (так он считает, подвыпив), но откуда в ТЕБЕ столько ненависти к окружающим? Я тоже "хорошо информированный оптимист", и отчасти тебя понимаю, но нельзя же постоянно кипеть...
An apple a day keeps windows away!

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вт мар 06, 2007 23:46

Slav_on писал(а): Вобщим МАКИНТОШ форева иПОД просто песня, правда требует передовое железо состороны пользователя
Вот за это я их и не люблю. По той же причине разачаровался в настольных форточках.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Shkel

Сообщение Shkel » Вт мар 06, 2007 23:51

Polosatiy_io писал(а): откуда в ТЕБЕ столько ненависти к окружающим? Я тоже "хорошо информированный оптимист", и отчасти тебя понимаю, но нельзя же постоянно кипеть...
+1

Как вижу что в теме последний пост от Slav_on'a, так сразу предсталяю очередной цинизми и ктслоту.
Зачем же так?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

alien8

Сообщение alien8 » Вт мар 06, 2007 23:57

>>Гыыы... ржу немогу... купил себе iPOD Video Special Edition U2, теперь могу сказать вполне обоснованно иПОД рвет любой китайский плейер просто в щепки!

Что-то мне не встречались обоснованные утверждения, что по звуку айпод - вне конкуренции. А по чему он еще "рвет"?
Нет, я понимаю, тебе "игрушка" очень понравилась, но это еще не значит, что она лучше всех. Тем более, что тут же на форуме люди говорили, что айподы - хоть и приличные, но не самые-самые. Одни из лучших - может быть.

Ну а по прочему - типа дизайна, "стиля", "удобства управления" - даже и спорить не буду, потому что все это индивидуально. Кстати, в "самый-самый" радио наконец-то догадались встраивать? :)

Ну а строго личное ИМХО - за нелепые идеи в виде закачки музыки (для прослушивания) исключительно через какие-то там софтины и отсутствие копеечного радио, компенсируемого некопеечной периферией - я проголосовал (рублем) против такого производителя. Ибо нефиг.
(знаю, что с закачкой что-то там решили, но все равно, репутация яблока в моих глазах лишний раз упала)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Ср мар 07, 2007 07:04

О, по поводу софта , да это сперва жутко не удобно , потом привыкаешь.
я даже по началу хотел писать альтернативню прогу .
даже расковырял формат , потом пошли мысли и идеи дальше , но увы , что то у меня на эт времени неосталось , да и ковырятся в этом всем нужно было бы пол года. но это меня не пугало :)
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 07, 2007 09:46

Slav_on писал(а):теперь могу сказать вполне обоснованно иПОД рвет любой китайский плейер просто в щепки!
По качеству звука? Ерунда. Лига Звука тестировала иподы на проффесиональном оборудовании и осталась о них очень невысокого мнения.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 07, 2007 10:09

Вот уж действительно, проверять надо все, а субъективизм - это не наш метод.
Помню, протестировали легендарные Hi-End колоночки "наутилусы" - ниче-так оказались, получше АС-25 :) Но бывает акустика получше и в десятки раз дешевле.
An apple a day keeps windows away!

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Ср мар 07, 2007 15:30

-=[GEL]=-, я как старый попсовик управляю и через чехол и через карман брюк-пиджака :)

PS. iTunes - это не только и не столько прога для залива музла на плеер.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Ср мар 07, 2007 15:52

-=[GEL]=-, прокрутка с помощью выступающих кнопок ничуть не удобнее. Лично для меня.

Можно и без иТюнза закачивать музыку :) Софта валом. Можно таскать его на самом же иподе. Просто иТюнз реально удобнее. Особо если песен явно больше пары тысяч.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Ср мар 07, 2007 16:34

-=[GEL]=-, смотри :) чтоб кидать музыку как на флешку надо запускать проводник/фар/тотал и тд. бегать там по папкам. ленииииииво :) я за минимизацию телодвижений. плюс обложки к альбомам, отдельным трекам и тд., фильтры, поиски, плейлисты (в том числе и динамические), те же самые. я сейчас для прослушивания музыки не стану ничего winampo-подобное использовать. просто неудобно :)

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Ср мар 07, 2007 17:02

-=[GEL]=-, я тоже всё время слушаю в шафле :)

JetAudio видел последний раз году в 1997-м... Уже и не помню на что он похож.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср мар 07, 2007 21:32

-=[GEL]=-:
>> Можно управлять по-разному, даже вверх ногами. Но согласись, хорошим джойстиком, Упругими качалками, или выступающими кнопками поудобней будет. В общем - на ощупь. Спорить тут не буду, кому удобно, тому удобно. =)
<< Не согласен в принципе и чтоб некоторые не голисили, что я закипаю и т.д. и т.п., подробно НА МОЙ взгляд почему тачпад, по сути иПОДовское "колесо", лучше джостика:
1. Не забивается пылью и грязью.
2. Управлять через чехол удобно, вполне, пробовал можно. Шутки ради сегодня из МСК ехал в автобусе девушка с иПОДом тоже управлялась через чехол ;-).
3. Отсутствие механики, благотворно влияет на сруок службы.
4. Лично МНЕ удобней, чем джостиком.

>> Я знаю. Но ведь для заливки она необходима.
<< Вобщето нет, как подсказывают товарищи с задних парт ;-). http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=122477

>> Да и как плеер она не так хорошо звучит. Так не заметно, при сравнении видно.
<< Ммм это вообще к чему? Нет я конечно понимаю, что чистая машина с полным баком тоже едет быстрей, чем грязная и сполупустым. Винда всеравно использует одни и теже драйвера в плейере хоть Винамп, хоть иТюнс. Хотя согласен для Винампа и прочих есть специальные утилитки для "улучшения" звука.

piton2
Доктор (4 lvl)

Сообщение piton2 » Ср мар 07, 2007 21:54

бу-га-га!!! Очнитеся, люди! Словосочетание МР3-звук= гибкий молоток...Речь может идти только о более или менее ПРИБЛИЖЕННОМ к реальности звука воспроизведении. Удобно-да! мобильно- опять, да! Звук- нет!
Когда-то давно(98-2000), когда еще чего-то слышал, имел бюджетную связку Хай-Фая:Marantz CD-63+ NAD312+MS207+Focal(межблочник)+Jamo (провода к АС) и даже тогда на этом совсем непередовом железе я слышал разницу между бутлегом и оригиналом( качество сведения), а цифра по определению, сигнал СЖАТЫЙ! По этому любой хороший дискман порвет любой мр3-плеер. Увы...
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»