Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Нет, я не разочаровался пока. Это я так пытаюсь FADY поддержать 
Мой стаж по паспорту 2.5 года. Если брать в расчет время, когда мы с моей будущей женой жили гражданским браком, то уже 4 года.
Пока, тьфу тьфу тьфу, негативных процессов не наблюдается.

Мой стаж по паспорту 2.5 года. Если брать в расчет время, когда мы с моей будущей женой жили гражданским браком, то уже 4 года.
Пока, тьфу тьфу тьфу, негативных процессов не наблюдается.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
О ребенке надо думать безусловно. Но рецепта я не знаю, сам зеленый еще.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
Из шести доступных каналов (минус "спорт", минус "культура" - вообще четыре) - по трем идет "абсолютно непропагандируемая и нерекламируемая" муть.
Президент со свечкой...заняться больше нечем, что ли?
Позитив в том, что есть DVD
Президент со свечкой...заняться больше нечем, что ли?
Позитив в том, что есть DVD

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
alien8 а то, что твой пост 666-й в теме не "негативит"? 
Эх! Вечер так хорошо начинался! Ужин с сыром камамбер, горячим багетом и вином, которое не вино, а виноградный сок крепленый конячным спиртоми выдержаным в дубовой бочке 10 лет, текила, недяное пиво... а потом пошло-поехало: Qtek 9100 отказался прошиваться на WM6! И так, и сяк, и официальной прошивкой, и с одного ноута, и с другого (который пришлось собрать "на пару винтиков"), а ему хоть бы хны!
Все, спать! На завтра еще один метод прошивки, починка еще одного ноута, уборка, пуговички к пиджачку новые пришить... кактус с прошлого места проживания забрать... короче, опять никакой культурной программы на выходные. Разве что с прошлым местом проживания что нибудь обломится

Эх! Вечер так хорошо начинался! Ужин с сыром камамбер, горячим багетом и вином, которое не вино, а виноградный сок крепленый конячным спиртоми выдержаным в дубовой бочке 10 лет, текила, недяное пиво... а потом пошло-поехало: Qtek 9100 отказался прошиваться на WM6! И так, и сяк, и официальной прошивкой, и с одного ноута, и с другого (который пришлось собрать "на пару винтиков"), а ему хоть бы хны!
Все, спать! На завтра еще один метод прошивки, починка еще одного ноута, уборка, пуговички к пиджачку новые пришить... кактус с прошлого места проживания забрать... короче, опять никакой культурной программы на выходные. Разве что с прошлым местом проживания что нибудь обломится

An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden