какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
- Михаил-iver
- Warden
http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl168=onAvalakoN писал(а):Если есть ссылки на программы дайте пожалуйста... Спасибо большое.
Лень - двигатель прогресса, но не в данном случае.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Здравствуйте =) Являюь счастливым обладателем Dell Axim X51v....у меня такая проблема - постоянно занято 20-25 метров програмной памяти... включаю выключаю - занято ну 20 =) никаких программ не запущенно ) Скажи так оно и должно быть.... и если нет то как определить чем она занята и как ее освободить?
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте!
Недавно приобрел в Японии (откуда и пишу) Dell Axim X51v. Как и следовало ожидать - вся операционка на японском. Прошу прощения, если эта тема уже поднималось и ответы давались, но я был бы крайне признателен за совет - как можно перепрошить (и где взять прошивку) имеющуюся японскую версию WM 5.0 на нормальную английскую???
Заранее благодарен!!
Недавно приобрел в Японии (откуда и пишу) Dell Axim X51v. Как и следовало ожидать - вся операционка на японском. Прошу прощения, если эта тема уже поднималось и ответы давались, но я был бы крайне признателен за совет - как можно перепрошить (и где взять прошивку) имеющуюся японскую версию WM 5.0 на нормальную английскую???
Заранее благодарен!!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
To [CpD]bob:
Скажите, пожалуйста, поможет ли в моей ситуации установка Dell Axim X51v VGA System Update for Windows Mobile Version 5.0?
(http://support.dell.com/support/downloa ... eid=151479)
Или это не совсем то, что мне нужно сейчас (чтоб поменять язык операционки)?
Еще раз спасибо за советы!
Скажите, пожалуйста, поможет ли в моей ситуации установка Dell Axim X51v VGA System Update for Windows Mobile Version 5.0?
(http://support.dell.com/support/downloa ... eid=151479)
Или это не совсем то, что мне нужно сейчас (чтоб поменять язык операционки)?
Еще раз спасибо за советы!
-
- Кандидат (3 lvl)
Добрый день, вчера стал счастливым обладателем, наверное, Вы догадались какого девайса
Прочитал все 69 страниц, весь рабочий день
Возникло несколько вопросов:
1. Есть ли смысл переходить на 12-ю прошивку? Сейчас стоит 8-я.
2. В чем отличие 08-й от 06-й прошивки? На форуме мелькало, что отличие на аппаратном уровне, если это так, то подойдет ли мне 12-я?
3. Дружит ли штатный Leng с 8-ой прошивкой? Или только с 6-ой?
Заранее спасибо.

Прочитал все 69 страниц, весь рабочий день

Возникло несколько вопросов:
1. Есть ли смысл переходить на 12-ю прошивку? Сейчас стоит 8-я.
2. В чем отличие 08-й от 06-й прошивки? На форуме мелькало, что отличие на аппаратном уровне, если это так, то подойдет ли мне 12-я?
3. Дружит ли штатный Leng с 8-ой прошивкой? Или только с 6-ой?
Заранее спасибо.
-
- Кандидат (3 lvl)
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Дружит, но лучше ограничиться региональными настройками и русской клавой.Дружит ли штатный Leng с 8-ой прошивкой? Или только с 6-ой?
Сразу после покупки было такое явление. Но это мой первый покет и много о них тогда не знал. Сделал просто - отвёз обратно в магазин. Там сделали хр, достали новый Axim, вытащили из него батарейку, и вставили в мой аппарат. Чудеса не чудеса, но больше батарейка не разряжалась самопроизвольно! Прошивка до сих пор a08.Я уже сегодня понял, что шиться придется... за ночь ушел весь заряд аккумулятора
Dell Axim X51v(wm6)+SD2GB+CF4GB+Motorola SLVR L6+
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
приветствую всех!! у меня несколько вопросов
1) на х51v сама по себе открывается синхронизация (вижу это через свитчер бар) ... как это лечится? если кто нить сталкивался с этим - поделитесь мнениями...
2) квип сама выбрасывает... происходит это и во время того как он конектится так и во время того пишешь - т.е. всегда! тоже как это может вылечить...
3) еще такой вопрос: видел у кого в этой ветке скрин : так вот там прога на тудее с погодой! не подскажете что за прога и где качнуть можно?
4) и наконец самый главный вопрос: много тут прочитал про херовый БТ стек от майкрософта! скачал бродкомосвкий стек! как его поставить может кто нить нормально, ПО-РУССКИ, доходчиво описать как его поставить правильно??? скачал БТ тулс.. почему то он висит на тудее но не запускается!!
1) на х51v сама по себе открывается синхронизация (вижу это через свитчер бар) ... как это лечится? если кто нить сталкивался с этим - поделитесь мнениями...
2) квип сама выбрасывает... происходит это и во время того как он конектится так и во время того пишешь - т.е. всегда! тоже как это может вылечить...
3) еще такой вопрос: видел у кого в этой ветке скрин : так вот там прога на тудее с погодой! не подскажете что за прога и где качнуть можно?
4) и наконец самый главный вопрос: много тут прочитал про херовый БТ стек от майкрософта! скачал бродкомосвкий стек! как его поставить может кто нить нормально, ПО-РУССКИ, доходчиво описать как его поставить правильно??? скачал БТ тулс.. почему то он висит на тудее но не запускается!!
Dell x51v + sd 4 gb + cf 8 gb, Nokia n91, Nokia 6300