Наверное это всё же не коренные фашисты, а плохо знающие географию граждане бывшего СССРDart писал(а):В Германии идут пикеты протеста перед посольством Эстонии
События в Эстонии. Ваше мнение?
Смотрел, видел и бил. Более того, вся семья моей жены живёт в Германии. Мне перед каждой поездкой в Германию или Польшу нужна длительная психологическая подготовка, еду туда только в случае крайней необходимости. Так же абсолютно не пользуюсь товарами немецкого производства. В-общем каждый имеет право на свои комплексы. А слова фашист и немец, для меня синонимы, знаю что идиотизм, но мне хорошо с моим идиотизмом.
-
- Академик (6 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Такая же тема у меня с Турцией. И когда приходят молодые девчушки и рассказывают как там замечательно отдохнули/потра*ались - меня воротит.EvGor писал(а):Смотрел, видел и бил. Более того, вся семья моей жены живёт в Германии. Мне перед каждой поездкой в Германию или Польшу нужна длительная психологическая подготовка, еду туда только в случае крайней необходимости. Так же абсолютно не пользуюсь товарами немецкого производства. В-общем каждый имеет право на свои комплексы. А слова фашист и немец, для меня синонимы, знаю что идиотизм, но мне хорошо с моим идиотизмом.
Но Турция, в отличии от Германии, до сих пор не признает, мало того, она еще и сажает/убивает тех, кто об этом говорит. Я абсолютно не врубаю, как можно ехать в страну в которой людей убивали пачками, и которая в этом не видит ничего такого??????????????? Объясните мне.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
EvGor
>> А слова фашист и немец, для меня синонимы, знаю что идиотизм, но мне хорошо с моим идиотизмом.
Вместе с тем ты наверняка обидишься, когда люди будут ассоциировать всех евреев с хитрыми, расчетливыми дельцами, которым наплевать на людей ради денег. И которые норовят прибрать к ручкам весь мир.
Ну и т.д. и т.п.
>> А слова фашист и немец, для меня синонимы, знаю что идиотизм, но мне хорошо с моим идиотизмом.
Вместе с тем ты наверняка обидишься, когда люди будут ассоциировать всех евреев с хитрыми, расчетливыми дельцами, которым наплевать на людей ради денег. И которые норовят прибрать к ручкам весь мир.
Ну и т.д. и т.п.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я думаю если убрать "наплевать на людей ради денег" то EvGor, будет только рад =)))alien8 писал(а):EvGor
Ну и т.д. и т.п.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.