Как настроить Bluetooth USB-адаптер ? Подскажите...
4150+USB ВТ
У меня та же ерунда. Второй день бьюсь -- активсинк работает нормально, а в "нет" не лезет -- говорит что нет доступа, хотя устройства друг друга видят и прописаны 

Re: 4150+USB ВТ
Так еще никому не удавалось в настроить ActiveSync по BT так чтобы в инет можно было выйти!Оскар писал(а):У меня та же ерунда. Второй день бьюсь -- активсинк работает нормально, а в "нет" не лезет -- говорит что нет доступа, хотя устройства друг друга видят и прописаны
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
- Глеб Калашников
- Аспирант (2 lvl)
2 Глеб Калашников
Т.е. вы настроили AS через ВТ и в нет получился автоматический доступ?
Странно...Просто тема муссировалась... У владельцев 1940 и 2210 были какие-то проблемы в данном эксперименте... Сам я не пробовал...мне в этом абсолютно никакой нужды нет... Но я заинтересовался...Во вторник попробую...
Т.е. вы настроили AS через ВТ и в нет получился автоматический доступ?
Странно...Просто тема муссировалась... У владельцев 1940 и 2210 были какие-то проблемы в данном эксперименте... Сам я не пробовал...мне в этом абсолютно никакой нужды нет... Но я заинтересовался...Во вторник попробую...
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
- Глеб Калашников
- Аспирант (2 lvl)
Сначала поставил на настольном компе родной софт для BT-адаптера. Экспериментировал с MSI MS-6967, MS-6970 и D-Link DBT-120. Остановился на последнем - просто больше понравился. Софт у них одинаковый.Hugayda писал(а):Ну вот и рассказал бы...
Далее на покете запустил Bluetooth Manager и создал новый "ActiveSync via Bluetooth".
Всё.
Больше ничего не настраивал.
На настольном компе стоит XP и он подключен к интернету.
FSP LOOX 720, Siemens S55, Minolta DiMAGE Z5
ex HP iPAQ H4150, Compaq iPAQ 3635, Siemens ME45, Minolta DiMAGE F100
ex HP iPAQ H4150, Compaq iPAQ 3635, Siemens ME45, Minolta DiMAGE F100
И у меня....
! Hi All !
Я тоже присоединяюсь к высказавшимся...
Настроил АктивСинк по БТ (на рабочем ПК) - и АйПак спокойно выходит в Инет.. Даже настройки прокси укзывать не надо.
Дома тоже попробовал настраивать "Доступ в Сеть и Инет" посредством "приложенного к БТ-адаптеру" софта. Актив синк - не устанавливал. При попытке открыть страничку на АйПаке - "поднимается" диалапоное соединение с домашнего ПК к провайдеру...
Если нужны подробности по "этому методу" - готов рассказать...
Я тоже присоединяюсь к высказавшимся...

Настроил АктивСинк по БТ (на рабочем ПК) - и АйПак спокойно выходит в Инет.. Даже настройки прокси укзывать не надо.
Дома тоже попробовал настраивать "Доступ в Сеть и Инет" посредством "приложенного к БТ-адаптеру" софта. Актив синк - не устанавливал. При попытке открыть страничку на АйПаке - "поднимается" диалапоное соединение с домашнего ПК к провайдеру...
Если нужны подробности по "этому методу" - готов рассказать...
HP 4150 + SD2Gb Trnscnd + Bt USB + SE K600i
У меня загвоздка в том, что после установки софта для BT доступно для выбора всего два порта - 3 и 7. в iPAKе порты 5 и 8, соотв, ни о каком соединении и речи быть не может. Вообще намудрили они с этой эмуляцие ком портов. Какой-то филм "назад в прошлое". Есть BT соединение, устройста запарены - нафига еще городить с портами...
порты на большом брате не должны соответсвововать портам маленького, для АС соединения, должны совпадать порты в настройках самого АС и настройках BT менеджера ПК, вы вроде об этом говорили??? если нет то сорри, неправильно понялNash писал(а):У меня загвоздка в том, что после установки софта для BT доступно для выбора всего два порта - 3 и 7. в iPAKе порты 5 и 8, соотв, ни о каком соединении и речи быть не может. Вообще намудрили они с этой эмуляцие ком портов. Какой-то филм "назад в прошлое". Есть BT соединение, устройста запарены - нафига еще городить с портами...
для какого сервиса?Nash писал(а):Дома сделаю скриншот, чтобы показать о чем я.
На КПК порты жестко зашиты - 5 и 8
На большом брате в настройках BT выбрать эти порты нет никакой возможности. Только 3 и 7.
если АС то НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ У ПК И КПК, должно быть одинаково в настройках ком порта в самом АС, и в БТ менеджере ПК в соответствующем сервисе.
сорри за большие буквы

USB ВТ+4150
Nash писал(а):
Дома сделаю скриншот, чтобы показать о чем я.
На большом брате в настройках BT выбрать эти порты нет никакой возможности. Только 3 и 7
Думаю, дело в дровах. У меня при настройка на РС появляется окно с возможностью выбора любого порта.
================================================
HP ipaq 4150+Transcend256+Siemens S55+USB BTA Manhattan
Дома сделаю скриншот, чтобы показать о чем я.
На большом брате в настройках BT выбрать эти порты нет никакой возможности. Только 3 и 7
Думаю, дело в дровах. У меня при настройка на РС появляется окно с возможностью выбора любого порта.
================================================
HP ipaq 4150+Transcend256+Siemens S55+USB BTA Manhattan
что бы лёжа в кровате бороздить просторы инетаHugayda писал(а):Вау... Как много нового оказывается можно узнатьВообще-то, задавая вопрос, я имел ввиду настройки настольного компа после установки BT-адаптера. Методом проб и ошибок всё же настроил коннект со своей Nokia. Настраивать через BT ActivSync даже и не буду- какой смысл? Просто для того, чтоб синхронизироваться с настольником лёжа на диване? Мне это не надо. И ещё... Мужики, хоть убейте, но не могу понять я следующего- зачем настраивать соединение с интернет при помощи ActivSync через BT, если перед тобой стоит монитор "нормального" компа подрубленного к сети ?