Что-то тебя не в ту степь потянуло. Меньше думай.LanzaDrinza писал(а):Думаю, что под определение спермотоксикоз отлично попадает

Тут, скорее, конкурент нашёлся.
Что-то тебя не в ту степь потянуло. Меньше думай.LanzaDrinza писал(а):Думаю, что под определение спермотоксикоз отлично попадает
Угу, и зацвели... плесенью.Nora писал(а):девушки распустились.
Судя по всему, они у меня отсутствуют. Ну не привлекаю я никого. Только если кому-то срочно надо лабораторку по программированию написать...Dart писал(а):пока медихлорианы есть надо их тратить
С этим экземпляром надо что-то делать. Молоко киснет, ей бо!!!Михаил-iver писал(а):Угу, и зацвели... плесенью.Nora писал(а):девушки распустились.
Судя по всему, они у меня отсутствуют. Ну не привлекаю я никого. Только если кому-то срочно надо лабораторку по программированию написать...Dart писал(а):пока медихлорианы есть надо их тратить
Да у меня вобщемто проблем с девушками нет. Есть только проблемы с их количествомDart писал(а):надо вокруг смотреть больше а не в свое несчастное зеркало
Михаил-iver, как недавно сказал один мой друг "лучше просто привяжи к ноге шип и пусть он в тебя впивается при хотьбе".Михаил-iver писал(а):А вряд ли поможет.Nora писал(а):А УЛЫБАТЬСЯ не пробовал?
Друг мазохист?Новый папа писал(а):Михаил-iver, как недавно сказал один мой друг "лучше просто привяжи к ноге шип и пусть он в тебя впивается при хотьбе".
Отнюдь.Михаил-iver писал(а):Друг мазохист?
ы... лучше так похожу.Ferrum Resistance писал(а):Михаил-iver - а вот привяжешь шип и все покажется не таким уж плохим)
Ещё как дочитают. Преподаватель "Метрологии и Сертификации Программных Средств" очень любит ГОСТы. Шаг в сторону, и работа не засчитана.Новый папа писал(а):У тебя готова целая половина курсача! Да до туда никто не дочитает