щас решил более подробно расписать то, что ты постил (раз ты уже забыл собственные слова).
бред.PE - Phone Edition,
SE - Second Edition - обкромсанная PE, не всегда стабильная, иными словами - Sех Emulation (Second hand)
2003 Second Edition - это НЕ обкромсанная Phone Edition, а расширенная 2003.
про это я тебе тоже объяснил, что это одно и то же (или "чукча писатель"?).Также прошу не путать Pocket ПЦ 2003 с Windows Mobile 2003
тем более непонятный пост.Ну наконец то.
Разобрались в отличиях Росket ПЦ от винмобиле
ты в нём несогласен с моим объяснением этих терминов? или наоборот согласен? или что-то ещё? (хотя я уже привык, что у тебя мысль уходит куда-то в сторону, нет единой логической цепочки).
а ничего, что Phone Edition был и ДО 2003-й?Сначала было слово... (Phone Edition)
Через год обкорнали — SE — Second Edition — как по-русски
например Pocket PC 2002 Phone Edition.
по твоей логике получается, что его "обкромсали" и получилась 2003-я винда (не Phone Edition).
раньше была Pocket PC 2002, потом появилась Windows Mobile 2003 (и что же "обновили", если не секрет?).Это сегодня (все "обновили").
Раньше то какая ось была
да, MS теперь Pocket PC 2002 периодически называет WM2002, НО 2003-я сразу была Windows Mobile (по поводу того, что девайсы по прежнему называются Pocket PC - я уже писал. а вот ОСь переименовалась).
2003SE - это НЕ "обвешанная" по-разному оемщиками 2003'я, а это именно доделанная Microsoft'ом!И я с самого начала толкую - основа то (2003) одна - да обвешана у всех креаторов по разному,
у кого то глючной ерундой. А из SE - ещё и mAЙcrosoft Reader выдрали (гады)
и уже 2003SE "обвешивают" так же, как 2003-ю и 2002-ю, и WM5 и WM6.
SE - это НЕ OEM'ная фича, а Microsoft'ная.