Москва! Кто хочет поработать? наряд на интернет.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Ср май 16, 2007 22:58

alien8 на последнем месте работы иногда работаю по 16 часов, без выходных и в отпуске приезжаю пару раз, на подмогу. Судиться не собираюсь, т.к. Моя работа - Моя ответственность и от качества ее исполнения, напрямую зависит мой бонус. Но дело даже не в деньгах (не, конечно, в них все в итоге и упрется ;)), просто у меня работа такая, что за за не сданную вовремя работу нельзя извиниться перед заказчиком - за не вовремя сданный отчет клиент платит штраф (угодай из чьей з.п.), + это на 70% влечет за собой налоговую проверку, а это еще несколько вечеров на работе.
Да и просто напросто я не могу подставить контору - в нашем кабинете довольноредко звучит `Я`. Восновном `МЫ`. И это не пресловутый тимбилдинг, мы действительно работаем как семья. За что большое спасибо руководству. Умеют заинтересовать сотрудников.
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Ср май 16, 2007 23:12

Спорим, что ты работаешь не за 100 баксов в месяц? ;)

>>и от качества ее исполнения, напрямую зависит мой бонус

Именно. А если ты видишь, что от того, работаешь ли ты больше или строго "от и до" - зарплата все равно не прибавится. Причем занимаешься наполовину всякой ерундой, которая нужна только в твоей конторе и никому - за ее пределами?

И отношение к тебе наверняка нормальное, а не как к бессловесному быдлу, которое всем должно и которому никто ничего не обязан.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср май 16, 2007 23:47

alien8
а я ине спорю и не критикую твой пртриотизм и чувство локтя. Я как в анекдоте:
Мужик приходит к урологу
У: ну-с, показывайте.
М: *на стол - Бум-с!*
У: Ого! И что, жалуем-с?
М: Да нет, хвастаем-с :)

Вот и я пишу лишь о том, что у мне на работе, мы стараемся создать семейную атмосферу. (чего и всем желаю) К сожалению есть те, для которых работа это повинность с 9-00 до 18-00, что происходит в остальное время их нееёт. Ну они долго и не держатся.

Кстати! Вчера к нам вернулась сотрудница, уволившаяся 3 месяца назад. Она живет в области и нашла работу в 5-и минутах пешком от дома за ту-же з.п. и меньший объем работы. Но там к ней относились как к роботу. Вот, теперь будет снова к нам ездить, 2 часа, на маршрутке, электричке и метро, и еще 10 мин. пешком. Правда, ей за лояльность и знание специфики з.п. подняли.
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 17, 2007 09:37

Здесь больше нет сообщения.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»