Работать одной рукой!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Работать одной рукой!
Недавно создал такую штуковину. Способ применнения виден по фотографиям. Прошу высказать мнения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ещё создай для него углубление в аппарате, чтобы транспортировать
По-моему достаточно протсо подушечкой пальца тыкать. Стилус от 9100 потерял месяца 4 назад. Пользуюсь пальцами. Недавно утром вставил запасной стулус, за день ни разу не воспользовался, а вечером снова положил в коробку, чтобы не потерять

По-моему достаточно протсо подушечкой пальца тыкать. Стилус от 9100 потерял месяца 4 назад. Пользуюсь пальцами. Недавно утром вставил запасной стулус, за день ни разу не воспользовался, а вечером снова положил в коробку, чтобы не потерять

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Байкалов Пётр
Я и без этого переходника (палец-LCD) справляюсь. Тут главное техника - не давить на экран, а быстро ударить пальцем - тогда площадь касания мала и ошибочных срабатываний немного. Женщинам стилус вообще не часто нужен, имхо (есть ногти, правда и пленка на экран в этом случае нужна).
Вообще идея не нова.
Вообще идея не нова.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Фреди Крюгер какой-то 
Из жевачки слепил?
Вообще прикольная вещица, но я бы не юзал... Пока еще не так занят, чтобы только одной рукой приходилось пользоваться.

Из жевачки слепил?
Вообще прикольная вещица, но я бы не юзал... Пока еще не так занят, чтобы только одной рукой приходилось пользоваться.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Байкалов Пётр:
>> Недавно создал такую штуковину.
<< Из фалоимитатора создал чтоли
? На мой взгляд фигня полная ибо, как было замечено дамам стило вообще ну нужно т.к. акриловые или гелевые ногти лучше любого стила, а вот мужчинам надо подушечки пальцев тренировать или отростить ноготь на указательном пальце (можно его темже акрилом закрепить). Вобщим проконсультируйтесь у женщин многому научат
.
P.S. Заметил на своем личном опыте, как не защищай КПК всеравно 100 лет работать не будет.
>> Недавно создал такую штуковину.
<< Из фалоимитатора создал чтоли

P.S. Заметил на своем личном опыте, как не защищай КПК всеравно 100 лет работать не будет.
- Новый папа
Парни, отрощенные ноготки, это не круто. У жены моей на такие ноги одна реакция - в носу что-ли ими копается?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа:
>> Парни, отрощенные ноготки, это не круто. У жены моей на такие ноги одна реакция - в носу что-ли ими копается?
<< Зато сексуально
. Правдо стоит это удовольсвие приличных денег, а если дама еще и курит то с акрилом надо быть внимательней горит просто наура. Я один раз такой окриловый ноготочек одной даме сломал дык она меня таким отборным матом обложила я некоторые слова даже записал и заучил.
>> Парни, отрощенные ноготки, это не круто. У жены моей на такие ноги одна реакция - в носу что-ли ими копается?
<< Зато сексуально

- Новый папа
ноги или ногти?
Кстати, если конечно не грязные-обгрызенные - удобно для выполнения некоторых операций с мелкими предметами. У меня как минимум, на указательном и большом пальцах ногти никогда не обрезаю "как можно короче". Ну, конечно и не длинные, но хоть винтик какой нормально взять можно. С коротко обрезанными...как-то пытался за "джампер" (винчестера, материнки..) ухватиться
Про пинцет не надо. А то я про манипуляторы и ненужность рук начну
Кстати, если конечно не грязные-обгрызенные - удобно для выполнения некоторых операций с мелкими предметами. У меня как минимум, на указательном и большом пальцах ногти никогда не обрезаю "как можно короче". Ну, конечно и не длинные, но хоть винтик какой нормально взять можно. С коротко обрезанными...как-то пытался за "джампер" (винчестера, материнки..) ухватиться

Про пинцет не надо. А то я про манипуляторы и ненужность рук начну

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Совершенно верно.Dart писал(а):пару лет назад такой дивайс уже изобрели, и фотки были.
Ссылка на мой пост двухгодичной давности: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=40546&start=0
Там же и фотка была: http://www.hpc.ru/board/files/stylus3.jpg
А уж сколько американских патентов на эту тему…
Мой опыт показал - все равно просто пальцами удобнее, только они слишком толстые.
Поэтому самое правильное решение специально адаптировать интерфейс под толстые пальцы, как и собираются сделать в iPhone.
NOKIA N900
-
- Академик (6 lvl)
Попасть то легко, но проблема не в этом. Кнопка срабатывает, если только область давления на тачскрин достаточно локализована, поэтому приходится тыкать ногтем.const_mech писал(а):В такие значки, как на фотографии, и "НЕвооруженным" пальцем легко попасть.
Уж не знаю, особенность это технологии резистивного тачскрина или пользовательского интерфейса.
Можно. К тому же, мой “наперсток” надевается на указательный палец.const_mech писал(а):А в том, что можно будет этим наперстком (надетым на большой палец) вводить текст на виртуальной клавиатуре - сомневаюсь.
При надевании вполне можно обойтись одной рукой.
NOKIA N900