Негатифф.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Чт май 31, 2007 21:24

Блин, поехал с братаном(ему 8 лет) покататься на великах. Нашли в парке небольшой бугорок из земли и стали использовать его как тромплин. браишка после очередного прыжка потерял управление и полетел носом вперёд. Но не через руль а вперёд-влево. Спикировал лицом в землю. Заработал ссадины на лбу, на носу, на щеке левой, на плече, на коленях, на локтях и разбил губу. Увидев кровь сильно испугался. Ёпт, так жалко! Лучше б сам 3 раза упал!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 31, 2007 22:29

Как раз в этом же возрасте (класс 3ий был или 4ый) я на Школьнике (остальные более взрослые на Деснах-2) разогнался с огромной горы (у нас в Болхове, что в Орловской области была биатлонная трасса, причем асфальтированная для занятий летом на роликовых лыжах). И понес же меня черт за братом...
Эта гора была безмерно крутой и заканчивалась трамплином. Все прыгнули и я тоже прыгнул. Но при приземлении руль начало водить туда-сюда и выбило из рук. Как падал не знаю, но орал я сильно и счесанными оказались тыльные стороны рук и лоб (про колени вообще молчу).
Домой, там зеленка, родители с ремнями... ну как обычно. Шрамы до сих пор на руках и на лбу, правда еле заметные. В тот год я пошел в школу зеленым лицом.

А в первый класс зимой я тоже ходил с зеленым лбом, т.к. мама пустила меня с горки, которая выходила на мост (а машины у нас ездили тогда раз в полчаса одна штука). А я еще не умел рулить... и поехал прямиком на перила, саданулся головой о них и упал под мост, благо там не воздух, а крутой земляной склон. Но и внизу я умудрился об лед лобешником приложиться. Тогда мой лоб зашивали хирурги, я даже помню куски этого события...
Уж не буду рассказывать про то, как отец один раз показывал брату какой он сильный и замахнулся сковородкой (мол, я кого хочешь сковородкой убью), а сзади я стоял... и снова по лобешнику :)
Тогда обошлось проще, пропустил пару уроков и пришел в школу с огромным черным фингалом - смотрите какой у меня папа сильный.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Чт май 31, 2007 22:42

Новый папа писал(а):Уж не буду рассказывать про то, как отец один раз показывал брату какой он сильный и замахнулся сковородкой (мол, я кого хочешь сковородкой убью), а сзади я стоял... и снова по лобешнику
Ой не могу!!! пацтулом!

Да, я помнится тоже не раз летал. На велике. И тожена школьнике :) Потом и на Десне :)
Non penis – non fatum

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт май 31, 2007 23:02

Школьник! Да! И я снего летал по грунтовой дороге... потом стащил из аптечки перекись, смыл кровь, выковырял песок и камни из под кожи, наложил швы из пластыря (отец научил), а пойман был на зашивании штанов - просто старался маму не огорчить... почти получилось :)
Зато теперь могу стилус воткнуть под поленку и ничего не почувствовать.

2Shkell не переживай, вспомни себя в эти годы, что взрослым кажется травмой, дети даже не замечают.
An apple a day keeps windows away!

Shkel

Сообщение Shkel » Пт июн 01, 2007 00:03

Да уж. Сам и летал с велика. И руки ломал. Кстати 1 раз даже прям навелике и сломал, прозжая через траншею для газовых труб :)

Блин, qtek 9100 спрыгнул со стола в мусорную корзину. Прямиком на мокрый чайный пакетик. Вот урод! Намекает что ему надоело у меня чтоли :)
Non penis – non fatum

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт июн 01, 2007 00:38

Вот и я присоединился к числу попавших в аварии.

По левой полосе - плотный поток, на правой - напротив остановки припаркована куча машин (если кто помнит, то это очень не по правилам). Еду по средней. Автобус не смог подъехать к остановке из-за припарковавшихся и встал враскоряку - как раз на средней. Пытался его объехать слева, въехал бампером автобусу в задницу. Не хватило буквально 10 сантиметров :) Сварному металлическому бамперу - ничего (только следы краски от автобуса остались), а вот на автобусе получился аккуратный отпечаток от дуги вокруг фары. Будь я несколько большим ламером, попал бы ему в задний фонарь, но, к счастью, я не настолько плох в том, что касается вождения.

Пассажиры, естественно, выразили мне все свои чувства. И откуда у никогда за рулём не сидевших тёток такие познания о том, как надо водить? :)

Приехал гай, увидел автобус со впечатанным в него лэндровером, рассказал традиционную страшилку "теперь долго будешь только на таких автобусах ездить", добавил про "урон государству", ну и понеслось. В общем, дело идёт к походу на группу разбора. Не нарваться бы мне на переэкзаменовку. Тем более досадно, что подобные ситуации я проходил уже сотни раз, а тут - впечатался.

Shkel

Сообщение Shkel » Пт июн 01, 2007 01:18

Дык за столкновение со СТОЯЩИМ странспортным средством не предусмотренно НИКАКОЙ административной ответственности. Только гражданско-правовая. А так как есть ОСАГО, то всё компенсация ляжет на плечи страховой компании.
А вот если бы автобус двигался, то была бы назначена административная комиссия и потом через суд ты мог бы быть лишен специального права -- управления ТС.
Non penis – non fatum

fenec

Сообщение fenec » Пт июн 01, 2007 07:04

мда, со мной тоже в детстве курьезов было немало, но казалось бы в более страршем возрасте их число должно было поубавиться, так нет..., их стало еще больше :D

сколько раз падал на коньках, на сноуборде и не счесть...
частетьно при таких падениях либо попу отобью (на копчик приземляться не очень то приятно) либо просто полет вверх тормашками заканчивающийся тем, что приходиться отплевываться снегом и ходть с задранной головой, пока кровотечение из носа не остановиться... :)

з.ы. хотя, после того, как йа получил открытый перелом ноги катаясь на сноуборде больше йа на нем не катаюсь...
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 01, 2007 10:44

Новый папа, как после всего этого ты можешь хоть что-то связно написать я вообще понять не могу :-)

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пт июн 01, 2007 11:17

а я досих пор не понимаю , как я умудрился при падении с велика ,
ногодь с пальца ноги выдирнуть ...

Я даже сперва не почуствовал.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 01, 2007 11:18

:) я еще и вышивать умел....
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб июн 02, 2007 01:53

Завалили предзащиту.Дебил мля,7-го одногрупнички уже будут диплом обмывать,а я как...
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300

Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !

Нормально делай-нормально будет!

Shkel

Сообщение Shkel » Сб июн 02, 2007 15:27

А я непонятно из-за чего заболел :(

Утром проснулся -- горло болит и тепература 37,5. В инст не пошел. Просыпаюсь через несколько часов, температура уже 39,1. Анелся таблток -- вроде полегчало.

Эх... Это теперь не меньше чем на 4 дня :(
Non penis – non fatum

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб июн 02, 2007 17:36

Это щас такая инфекция ходит. Я тоже так болел, и жена моя и все остальные родственники.. а принес ребенок из детского сада. А там тоже все переболели. Врач сказал, что весь Орел так болел. У вас такая же фигня наверное в Липецке.
Сип!

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Сб июн 02, 2007 18:37

Выздоравливайте. Нашли время болеть...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»