Негатифф.
Блин, поехал с братаном(ему 8 лет) покататься на великах. Нашли в парке небольшой бугорок из земли и стали использовать его как тромплин. браишка после очередного прыжка потерял управление и полетел носом вперёд. Но не через руль а вперёд-влево. Спикировал лицом в землю. Заработал ссадины на лбу, на носу, на щеке левой, на плече, на коленях, на локтях и разбил губу. Увидев кровь сильно испугался. Ёпт, так жалко! Лучше б сам 3 раза упал!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как раз в этом же возрасте (класс 3ий был или 4ый) я на Школьнике (остальные более взрослые на Деснах-2) разогнался с огромной горы (у нас в Болхове, что в Орловской области была биатлонная трасса, причем асфальтированная для занятий летом на роликовых лыжах). И понес же меня черт за братом...
Эта гора была безмерно крутой и заканчивалась трамплином. Все прыгнули и я тоже прыгнул. Но при приземлении руль начало водить туда-сюда и выбило из рук. Как падал не знаю, но орал я сильно и счесанными оказались тыльные стороны рук и лоб (про колени вообще молчу).
Домой, там зеленка, родители с ремнями... ну как обычно. Шрамы до сих пор на руках и на лбу, правда еле заметные. В тот год я пошел в школу зеленым лицом.
А в первый класс зимой я тоже ходил с зеленым лбом, т.к. мама пустила меня с горки, которая выходила на мост (а машины у нас ездили тогда раз в полчаса одна штука). А я еще не умел рулить... и поехал прямиком на перила, саданулся головой о них и упал под мост, благо там не воздух, а крутой земляной склон. Но и внизу я умудрился об лед лобешником приложиться. Тогда мой лоб зашивали хирурги, я даже помню куски этого события...
Уж не буду рассказывать про то, как отец один раз показывал брату какой он сильный и замахнулся сковородкой (мол, я кого хочешь сковородкой убью), а сзади я стоял... и снова по лобешнику
Тогда обошлось проще, пропустил пару уроков и пришел в школу с огромным черным фингалом - смотрите какой у меня папа сильный.
Эта гора была безмерно крутой и заканчивалась трамплином. Все прыгнули и я тоже прыгнул. Но при приземлении руль начало водить туда-сюда и выбило из рук. Как падал не знаю, но орал я сильно и счесанными оказались тыльные стороны рук и лоб (про колени вообще молчу).
Домой, там зеленка, родители с ремнями... ну как обычно. Шрамы до сих пор на руках и на лбу, правда еле заметные. В тот год я пошел в школу зеленым лицом.
А в первый класс зимой я тоже ходил с зеленым лбом, т.к. мама пустила меня с горки, которая выходила на мост (а машины у нас ездили тогда раз в полчаса одна штука). А я еще не умел рулить... и поехал прямиком на перила, саданулся головой о них и упал под мост, благо там не воздух, а крутой земляной склон. Но и внизу я умудрился об лед лобешником приложиться. Тогда мой лоб зашивали хирурги, я даже помню куски этого события...
Уж не буду рассказывать про то, как отец один раз показывал брату какой он сильный и замахнулся сковородкой (мол, я кого хочешь сковородкой убью), а сзади я стоял... и снова по лобешнику

Тогда обошлось проще, пропустил пару уроков и пришел в школу с огромным черным фингалом - смотрите какой у меня папа сильный.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ой не могу!!! пацтулом!Новый папа писал(а):Уж не буду рассказывать про то, как отец один раз показывал брату какой он сильный и замахнулся сковородкой (мол, я кого хочешь сковородкой убью), а сзади я стоял... и снова по лобешнику
Да, я помнится тоже не раз летал. На велике. И тожена школьнике

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Школьник! Да! И я снего летал по грунтовой дороге... потом стащил из аптечки перекись, смыл кровь, выковырял песок и камни из под кожи, наложил швы из пластыря (отец научил), а пойман был на зашивании штанов - просто старался маму не огорчить... почти получилось 
Зато теперь могу стилус воткнуть под поленку и ничего не почувствовать.
2Shkell не переживай, вспомни себя в эти годы, что взрослым кажется травмой, дети даже не замечают.

Зато теперь могу стилус воткнуть под поленку и ничего не почувствовать.
2Shkell не переживай, вспомни себя в эти годы, что взрослым кажется травмой, дети даже не замечают.
An apple a day keeps windows away!
Да уж. Сам и летал с велика. И руки ломал. Кстати 1 раз даже прям навелике и сломал, прозжая через траншею для газовых труб
Блин, qtek 9100 спрыгнул со стола в мусорную корзину. Прямиком на мокрый чайный пакетик. Вот урод! Намекает что ему надоело у меня чтоли

Блин, qtek 9100 спрыгнул со стола в мусорную корзину. Прямиком на мокрый чайный пакетик. Вот урод! Намекает что ему надоело у меня чтоли

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-
Вот и я присоединился к числу попавших в аварии.
По левой полосе - плотный поток, на правой - напротив остановки припаркована куча машин (если кто помнит, то это очень не по правилам). Еду по средней. Автобус не смог подъехать к остановке из-за припарковавшихся и встал враскоряку - как раз на средней. Пытался его объехать слева, въехал бампером автобусу в задницу. Не хватило буквально 10 сантиметров
Сварному металлическому бамперу - ничего (только следы краски от автобуса остались), а вот на автобусе получился аккуратный отпечаток от дуги вокруг фары. Будь я несколько большим ламером, попал бы ему в задний фонарь, но, к счастью, я не настолько плох в том, что касается вождения.
Пассажиры, естественно, выразили мне все свои чувства. И откуда у никогда за рулём не сидевших тёток такие познания о том, как надо водить?
Приехал гай, увидел автобус со впечатанным в него лэндровером, рассказал традиционную страшилку "теперь долго будешь только на таких автобусах ездить", добавил про "урон государству", ну и понеслось. В общем, дело идёт к походу на группу разбора. Не нарваться бы мне на переэкзаменовку. Тем более досадно, что подобные ситуации я проходил уже сотни раз, а тут - впечатался.
По левой полосе - плотный поток, на правой - напротив остановки припаркована куча машин (если кто помнит, то это очень не по правилам). Еду по средней. Автобус не смог подъехать к остановке из-за припарковавшихся и встал враскоряку - как раз на средней. Пытался его объехать слева, въехал бампером автобусу в задницу. Не хватило буквально 10 сантиметров

Пассажиры, естественно, выразили мне все свои чувства. И откуда у никогда за рулём не сидевших тёток такие познания о том, как надо водить?

Приехал гай, увидел автобус со впечатанным в него лэндровером, рассказал традиционную страшилку "теперь долго будешь только на таких автобусах ездить", добавил про "урон государству", ну и понеслось. В общем, дело идёт к походу на группу разбора. Не нарваться бы мне на переэкзаменовку. Тем более досадно, что подобные ситуации я проходил уже сотни раз, а тут - впечатался.
Дык за столкновение со СТОЯЩИМ странспортным средством не предусмотренно НИКАКОЙ административной ответственности. Только гражданско-правовая. А так как есть ОСАГО, то всё компенсация ляжет на плечи страховой компании.
А вот если бы автобус двигался, то была бы назначена административная комиссия и потом через суд ты мог бы быть лишен специального права -- управления ТС.
А вот если бы автобус двигался, то была бы назначена административная комиссия и потом через суд ты мог бы быть лишен специального права -- управления ТС.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
мда, со мной тоже в детстве курьезов было немало, но казалось бы в более страршем возрасте их число должно было поубавиться, так нет..., их стало еще больше 
сколько раз падал на коньках, на сноуборде и не счесть...
частетьно при таких падениях либо попу отобью (на копчик приземляться не очень то приятно) либо просто полет вверх тормашками заканчивающийся тем, что приходиться отплевываться снегом и ходть с задранной головой, пока кровотечение из носа не остановиться...
з.ы. хотя, после того, как йа получил открытый перелом ноги катаясь на сноуборде больше йа на нем не катаюсь...

сколько раз падал на коньках, на сноуборде и не счесть...
частетьно при таких падениях либо попу отобью (на копчик приземляться не очень то приятно) либо просто полет вверх тормашками заканчивающийся тем, что приходиться отплевываться снегом и ходть с задранной головой, пока кровотечение из носа не остановиться...

з.ы. хотя, после того, как йа получил открытый перелом ноги катаясь на сноуборде больше йа на нем не катаюсь...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
А я непонятно из-за чего заболел
Утром проснулся -- горло болит и тепература 37,5. В инст не пошел. Просыпаюсь через несколько часов, температура уже 39,1. Анелся таблток -- вроде полегчало.
Эх... Это теперь не меньше чем на 4 дня

Утром проснулся -- горло болит и тепература 37,5. В инст не пошел. Просыпаюсь через несколько часов, температура уже 39,1. Анелся таблток -- вроде полегчало.
Эх... Это теперь не меньше чем на 4 дня

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Это щас такая инфекция ходит. Я тоже так болел, и жена моя и все остальные родственники.. а принес ребенок из детского сада. А там тоже все переболели. Врач сказал, что весь Орел так болел. У вас такая же фигня наверное в Липецке.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Михаил-iver
- Warden