Кто поставит диагноз?Проблема с выключением питания на КПК
-
- Новенький (0 lvl)
Кто поставит диагноз?Проблема с выключением питания на КПК
Проблема с выключением питания на КПК "Версия 300" ил Mitak,Mio DigiWalker
В настройках настроил выключение питания от батареи 3 мин,от сети 5 мин.
Аппарат переходит в спящий режим но остаётся включенным и после 3 и после 10 мин и вооще всё ночь так пролежал включеным в спящем режиме.Аку сел до 10% !!!! Мягкая перегрузка не лечит и Хард резет тоже
В настройках настроил выключение питания от батареи 3 мин,от сети 5 мин.
Аппарат переходит в спящий режим но остаётся включенным и после 3 и после 10 мин и вооще всё ночь так пролежал включеным в спящем режиме.Аку сел до 10% !!!! Мягкая перегрузка не лечит и Хард резет тоже
Re: Кто поставит диагноз?Проблема с выключением питания на К
3 - автоном,Владимирр_ писал(а):В настройках настроил выключение питания от батареи 3 мин,от сети 5 мин.
Аппарат переходит в спящий режим но остаётся включенным
5 - зарядка.
Да

Если лежит на зарядке - тоже спящий, или выкл?
При глубоком разряде АКБ он реально выключается.Владимирр_ писал(а):после 3 и после 10 мин и вооще всё ночь так пролежал включеным в спящем режиме.Аку сел до 10% !!!! Мягкая перегрузка не лечит и Хард резет тоже
Делать ХР бессмысленно - надо сразу, как заметил, заряжать

А нормально выключаться, стало быть, не дают какие нибудь фоновые проги.
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
-
- Новенький (0 lvl)
LДа так и есть!
3 - автоном,
5 - зарядка.
Да
В спящем режиме отключена подсветка но сам кпк работает и отключаться как это было раньше - через указанное время не хочет.Могу заметить,что все эти изменения произощли после глубокого раряжения батареи при прослушивании мп 3 и конкретного зависания зверька,после чего пришлось делать жесткий хардрезет( на мягкий никакой реакции не было)
Потом ещё был установлен словоед делюкс(леченый)
3 - автоном,
5 - зарядка.
Да
В спящем режиме отключена подсветка но сам кпк работает и отключаться как это было раньше - через указанное время не хочет.Могу заметить,что все эти изменения произощли после глубокого раряжения батареи при прослушивании мп 3 и конкретного зависания зверька,после чего пришлось делать жесткий хардрезет( на мягкий никакой реакции не было)
Владимирр_ писал(а):Могу заметить,что все эти изменения произощли после глубокого раряжения батареи при прослушивании мп 3 и конкретного зависания зверька,после чего пришлось делать жесткий хардрезет( на мягкий никакой реакции не было)
- Протестировать в сц резервную (а не основную) батарею
- Снести словоед и вычистить от него реестр (если восст. из backup)
- Лучше из backup не восстанавливать.
Последний раз редактировалось NikoS Чт июн 14, 2007 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
-
- Новенький (0 lvl)
Технологии - в сц - это не обязательно.Владимирр_ писал(а):Протестировать в сц резервную батарею?- технология для меня не знакома.А на счёт словоеда - можно и попробовать его выкинуть- не проблема!
ППЦ может творить невероятные чудеса, если в ней сильная утечка.
А лучше - из backup не восстанавливать, а перед ХР скопировать на карту юзерские файлы.
Не исключены повреждения реестра, передаваемые через backup.
.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
-
- Новенький (0 lvl)
Уважаемый DartDart писал(а):Протестировать резервную батарею можно без СЦ просто вынув АКБ.

Будьте осторожны в раздаче подобных советов!
Вынимать надолго основную - не совсем верный метод проверки,
приводящий к сокращению срока службы резервной - в случае, если она ещё хороша.
(писал "протестировать" - это не означает - что я уверен в её неработоспособности)
Если человек пишет
Значит он не имеет оборудования и, возможно, является асом в других отраслях но не в этой.Протестировать в сц резервную батарею?- технология для меня не знакома.
А занятия разборкой и опытами над ппц "дома", без знаний обычно заканчиваются известно чем.

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
-
- Новенький (0 lvl)
Так народ!Ша!По моему я докапался до почти истины!
пошёл по самому простому пути!
Еси вы говорите ,что какаято прога не даёт выполнять нормально работу кпк и выключаться как положено то её надо выкинуть.вот я и решил выкинуть все!А так как они у меня все установлены на карте SD- то я просто вытянул карту из КПК и проверил как он ся ведёт......
И о чудо! Все произшло как заложено в настройках.Зверёк почуствовал ся вполне здоровым и начал вырубатся как ему положено!
Терь остаётся определить какая прога ему крутит мозги.Пойдём по пути исключений!Я сообщу какая сволочь не даёт зверьку нормально дышать.
пошёл по самому простому пути!
Еси вы говорите ,что какаято прога не даёт выполнять нормально работу кпк и выключаться как положено то её надо выкинуть.вот я и решил выкинуть все!А так как они у меня все установлены на карте SD- то я просто вытянул карту из КПК и проверил как он ся ведёт......
И о чудо! Все произшло как заложено в настройках.Зверёк почуствовал ся вполне здоровым и начал вырубатся как ему положено!
Терь остаётся определить какая прога ему крутит мозги.Пойдём по пути исключений!Я сообщу какая сволочь не даёт зверьку нормально дышать.
-
- Новенький (0 lvl)
Некоторые могли бы неверно истолковатьDart писал(а):1. Это мягко говоря не так. И еще более любопытно об источнике, типа откуда Вы взяли, что это приведет к сокращению ее службы.NikoS писал(а):Будьте осторожны в раздаче подобных советов!
Вынимать надолго основную - не совсем верный метод проверки,
приводящий к сокращению срока службы резервной - в случае, если она ещё хороша.
Ваш ранее данный совет без ЭТИХ пояснений,
Поэтому
Тот ппц я приобрёл (уже имея этот, с которого сейчас пишу) ещё иЯ и писал(а):Будьте осторожны в раздаче подобных советов!
с напрочь умерщвлённой резервной батареей (заменил) - в своё время
прежнему юзеру объяснили, что так можно "восстанавливать" систему,
разряжая резервную в ноль, а были там лишь пара микротрещин в маме

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE