Если бы штраф за сожительство с курицей был 10р, думаете взятка за уничтожение протокола составляла бы 5р?

То есть сумма взятки не зависит от размера штрафаPolosatiy_io писал(а):Сумма взятки зависит не от размера штрафа, а от факта составления протокола.
Может инспектор расченочек не знал? Новобранец может какой...Я один раз за превышение на 100км/ч отдал 500р, при этом начальный запрос инспектора был 1500.
Гы. "Всего?.." регулярно езжу на машинке 9т весом... с прицепом - в 2 раза больше, а с грузом в прицепе - в 4...Darkcat писал(а):Всего? Недавно ездил на УАЗе - 2500 сама машина + 500 грузопассажирскости.
Гык. Богатые "кормильцы" позволяют себя называть "достойнейшим". Душераздирающее зрелище...a6opureH писал(а):Пусть выживаею достойнейшие.
Если у гайцов рейд и они не могут принципиально взять деньги сразу, и им объяснить что очень спешишь, то они протокол выписывают за 2 минуты и ты уезжаешь. Так что со временем почти никогда проблем нет. 5, ну 7 минут максимум!Polosatiy_io писал(а):А что, такие цены еще существуют? ИМХО цена не составления протокола (читай: 10-20мин. колупания мозгов, ковыряния бумажек, 1000-го объяснения что наклейка ОСАГО не приклеена потому, что отдирается только вместе со стеклом), а потом еще переться в сберкассу и торчать там в очереди, должна быть ок. 200-300р. (я просто не в курсе, я же как неуловимый Джо тьфу-тьфу-тьфу)