Негатифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, вы не поняли... У нас кончился КОФЕ. Отобранный заботливыми руками российских таможенников КОФЕ. И вместо его мы с утреца пили разведенную в кипятке пыль с пола кофейного склада. Я не против подельться с коллегами вручную обжаренным и помолотым кофе, но когда в ответ на пустяковую просбу слышишь "мне за это не платят", и даже угрозы поднять з.п. не помогают... тут уж извините...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
А еще сегодня снова побывал в МОТОТРЭР ГИБДД УВД САО г. Москвы - опять пытался заменить жестянку на заднем крыле моцыля. Жинка бывшая уже прошла 7 кругов бюрократии, уже обо всем договорилась, требовалось только меня с паспортом и ПТС предъявить и чтоб я сказал "ДА" (жуть, ничего не напоминает?
) и тут очередной бюрократ говорит : вот тут напишите то, что на стенде и ЗАВТРА приходите в любое время" и ЩЕЛК! забралом окошка! А то, что завтра в "любое время" нужно присутствовать в Малоярславце их не еет.
И это не считая того, что ДПС до сих пор не знает об отмене Генеральной Доверенности!

И это не считая того, что ДПС до сих пор не знает об отмене Генеральной Доверенности!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
Дык первая микруха была ATtiny12(8ног).
Причем еще сгорел паяльник купленный несколько часов тому назад за 150р =(( Придется менять. БЫЛ удобный, 40вт, тонкое жало. Есть еще 2:
1. На 12В 18вт - слишком холодный
2. На 220В 65Вт -огромный и ОЧЕНЬ горячий.
В общем, пока в микроэлектронике сплошной негатив. =(
Дык первая микруха была ATtiny12(8ног).
Причем еще сгорел паяльник купленный несколько часов тому назад за 150р =(( Придется менять. БЫЛ удобный, 40вт, тонкое жало. Есть еще 2:
1. На 12В 18вт - слишком холодный
2. На 220В 65Вт -огромный и ОЧЕНЬ горячий.
В общем, пока в микроэлектронике сплошной негатив. =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Купи в чип-дипе китайскую паяльную станцию за 400р - 170-430С плавная регулировка, керамический нагреватель, сменные жала (толстая игла в комплекте, дополнительные по 30-100р) + гнездо под спираль-держалку (я ее сам скрутил).
Один раз забыл выключить - 2 суток работала! Ничего не сгорело.
Один раз забыл выключить - 2 суток работала! Ничего не сгорело.
Лучше Соломона купить. Он доороже, но там точнее термостат и мощнее нагреватель. http://www.chip-dip.ru/product0/898243166.aspx тока там описание неправильное. Паяльник 48 вольт 150 ватт.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.