Holy War - МР3 плееры.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Вот это жесть... Столько движений чтоб закачать музыку. Я в шоке. Драг'н'дроп уже отменили или программисты не смогли осилить?Новый папа писал(а):LanzaDrinza, ты говорил тебе iRiver Plus 3 понравилась. Расскажи вкратце как юзать? Или я что-то не так делаю или у меня программа не полная (установочный файл называется iriver plus 3 lite, но такой программа обновления сама стянула с инета).
В общем выделяю галочками нужные песни, нажимаю красную кнопку ВНИЗ - песни заливаются. Теперь удаление: если удалять из списка плейера, то они удаляются, но галочки вверху продолжают стоять. Приходится удалять в двух местах - из списка плейера внизу и из списка песен вверху, чтобы потом при добавлении старое опять не залилось.
Если же убираю галочки вверху (типа нажму залить, а программа посмотрит, что я галочки убрал, и сама удалит), то начинается почему-то процесс добавления и ничего не удаляется. В недоумении. Может быть при снятии галочек не надо расставлять новые, и тогда программа удалит ненужное, ничего не добавляя?
--
Сейчас пробовал снимать галку и нажимать Красную кнопку заливки - из плейера файл не удаляется.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Сегодня стал обладателем айпода. Счастливым или нет - время покажет. Надеюсь, что первое:)
Из впечатлений пока: звук без улучшайзеров лучше, чем на КПК с подстройкой эквалайзером
UPD: как ни странно, пока работает;) Интересует вопрос, откуда у людей растут руки? Интересует потому, что вижу на форумах такую кучу вопросов "типа не работает"...
Из впечатлений пока: звук без улучшайзеров лучше, чем на КПК с подстройкой эквалайзером
UPD: как ни странно, пока работает;) Интересует вопрос, откуда у людей растут руки? Интересует потому, что вижу на форумах такую кучу вопросов "типа не работает"...
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i