Гол века - и ни одной рабочей ссылки. Может поможете найти? Может кто футболом интересуется и знает ссылка на архивы с повторами?
Гол XX века
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Гол XX века
Сегодня только узнал, что выбран гол двадцатого века. Им стал второй гол, забитый Диего Марадонной в ворота сборной Англии в том самом матче, когда первый гол забила "Рука бога". Захотел поиметь этот гол на компьютере. Не нашел рабочих ссылок 
Гол века - и ни одной рабочей ссылки. Может поможете найти? Может кто футболом интересуется и знает ссылка на архивы с повторами?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я бы тоже хотел посмотреть на этот гол ещё раз.
Хотя я бы голом 20 века признал гол Роберто Карлоса в ворота сборной Франции со штрафного примерно с 35-40 метров, отклонение было в 30 градусов от прямой линии, мяч ударился о штангу и залетел в ворота, вратать даже не шолохнулся, давно это было даже год не помню, 90-й или 94-й вроде!
Если кто догадывается про что я, может поправит!
Хотя я бы голом 20 века признал гол Роберто Карлоса в ворота сборной Франции со штрафного примерно с 35-40 метров, отклонение было в 30 градусов от прямой линии, мяч ударился о штангу и залетел в ворота, вратать даже не шолохнулся, давно это было даже год не помню, 90-й или 94-й вроде!
Если кто догадывается про что я, может поправит!
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Ребят, наткнулся на эту тему на форуме, вообщем я сам искал эти голы, делюсь с вами, хоть и много времени уже прошло)Гол века - и ни одной рабочей ссылки. Может поможете найти? Может кто футболом интересуется и знает ссылка на архивы с повторами?
Лучший гол в истории всего футбола!
Забил его как вы знаете Диего Армандо Марадона...

Вот и он тоже. Это его самый известный удар со штрафного - гол в ворота сборной Франции в 1997 году. Забит он примерно с 35-40 метров, отклонение было в 30 градусов от прямой линии. Мосфан, я скомуниздил немного и твоего описания, уж больно ты хорошо сказал!Если кто догадывается про что я, может поправит!
Знаменитый штрафной Роберто Карлоса .
После этого Карлос сказал, что не зря тренировался бить штрафные удары по сорок минут в день.
Луна отдаляется от Земли со скоростью 3,8 см в год!
Let the forse be with you!
Let the forse be with you!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Посмотрел голы.
Карлос красавец... Марадона тоже супер, только вот жаден немного до мячика
мог пас отдать и гол бы получился с большей вероятностью имхо (три в два нападали).
Карлос красавец... Марадона тоже супер, только вот жаден немного до мячика
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!