Государство и Интернет
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Государство и Интернет
В связи с недавней новостью о готовящейся покупке Газпромом известного ресурса RuTube.ru, появились мысли, на которые было бы интересно подискутировать.
Так например, как расценивать такое поведение Газпрома? Интернет - перспективный рынок с одной стороны, и диверсификация в этом направлении вроде бы понятна. С другой стороны все мы знаем что такое Газпром и, возможно, таким образом наше гос-во движется верной дорогой к цензуре в интернете (когда будут куплены самые популярные ресурсы, то и основная масса людей будет видеть то, что будут на этих ресурсах показывать).
Так например, как расценивать такое поведение Газпрома? Интернет - перспективный рынок с одной стороны, и диверсификация в этом направлении вроде бы понятна. С другой стороны все мы знаем что такое Газпром и, возможно, таким образом наше гос-во движется верной дорогой к цензуре в интернете (когда будут куплены самые популярные ресурсы, то и основная масса людей будет видеть то, что будут на этих ресурсах показывать).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ребят, я вот реально не фтыкаю как можно технически реализовать цензуру в инете? Кавказ центр сколько грохают? Пламз.ин непонятно сколько и куда гоняли. В моем понятии либо инете есть либо его нет, какая нах цензура?
Хотя на нефтедоллары можно купить все... и даже hpc.ru =)))
Хотя на нефтедоллары можно купить все... и даже hpc.ru =)))
Последний раз редактировалось Aregus Ср июл 11, 2007 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Re: Государство и Интернет
Раньше ютьбу нафиг не сдалось судиться с малоизвестной фигней.... а тут они наверняка заинтересуются капиталами газпрома. =)))))Новый папа писал(а):В связи с недавней новостью о готовящейся покупке Газпромом известного ресурса RuTube.ru
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.
не выйграешь...Slav_on писал(а):В теории я хоть сейчас могу подать в суд на любой домен, другой вопрос выиграю или нет.
не забывай, что мы пока еще в России живем

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Polosatiy_io:
<<<Вам здесь не тут. РФ не СШП и судебная система у нас не прецидентная. Юристу, это знать необходимо
>> Да ну нах - серьезно? Вы когла учебник по ТГП читали видимо не дочитали про толкование норм права высшими судебными органами как то ВАС РФ, Конституционный суд... ну ладно. Ду кстати советую прочесть внимательно ФЗ "О статусе судей в РФ" особенно обратите внимание чем руководсвкется судья при вынисениии решения
.
Вот что меня бесит в России это то что все являются специалиставми в юриспруденции.
<<<Вам здесь не тут. РФ не СШП и судебная система у нас не прецидентная. Юристу, это знать необходимо
>> Да ну нах - серьезно? Вы когла учебник по ТГП читали видимо не дочитали про толкование норм права высшими судебными органами как то ВАС РФ, Конституционный суд... ну ладно. Ду кстати советую прочесть внимательно ФЗ "О статусе судей в РФ" особенно обратите внимание чем руководсвкется судья при вынисениии решения

Вот что меня бесит в России это то что все являются специалиставми в юриспруденции.