ну если хочетя можем выдать только 1024 версию
А кто в курсе,где новое, обещянное ПО для Х500+
Gelos
Тогда встречны вопрос, для чего выпускать продукт в продажу когда он не готов к употреблению?? Как правило (мне так кажеться) что подобные комуникаторы люди покупают больше для работы нежеле чем для понтов, А как на нем работать если он "тупит"? Вот лично мне всеравно что там глючит прошивка железо.. Я купил готовый продук и почему я должен страдать?? Перепрошивать, снова закачивать софт итд.. Это как купить русскую машину, вроде все есть но не че так как надо не работает или работает но через... Мне важен готовый продукт а не полу фабрикат...
Тогда встречны вопрос, для чего выпускать продукт в продажу когда он не готов к употреблению?? Как правило (мне так кажеться) что подобные комуникаторы люди покупают больше для работы нежеле чем для понтов, А как на нем работать если он "тупит"? Вот лично мне всеравно что там глючит прошивка железо.. Я купил готовый продук и почему я должен страдать?? Перепрошивать, снова закачивать софт итд.. Это как купить русскую машину, вроде все есть но не че так как надо не работает или работает но через... Мне важен готовый продукт а не полу фабрикат...
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
Gelos писал(а):Vladan
вы когда нибудь раньше покупали/пользовались КПК?
если да, то странно слышать такие замечания...
если нет то тогда знайте любой (абсолютно любой производитель КПК) выпускает устройство всегда с сырой прошивкой, потому что физически невозможно выявить все глюки которые могут возникнуть самому произодителю.
Покупая продукт на Windows Mobile вы априори должны быть готовы к тому что что-то может работать не как как вам хотелось бы.