Я в сталкера наверное месяц рубился (и все еще где-то посередине). Сейчас из-за руки не играю, но как заживет - продолжу. Люблю ловить кайф от атмосферы, пробираться тихим шагом, стоять на дороге и думать, вести себя максимально реалистично (один мой друг пропрыгал весь СТАЛКЕР как Кваку, постреляв монстров в затылок, с его слов)... Ну и потом игра достаточно сложная (на мой взгляд), например я очень долго проходил военную базу, где вначале надо было снять с вышки снайпера.
Позитифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Во вы скоростные 
Я в сталкера наверное месяц рубился (и все еще где-то посередине). Сейчас из-за руки не играю, но как заживет - продолжу. Люблю ловить кайф от атмосферы, пробираться тихим шагом, стоять на дороге и думать, вести себя максимально реалистично (один мой друг пропрыгал весь СТАЛКЕР как Кваку, постреляв монстров в затылок, с его слов)... Ну и потом игра достаточно сложная (на мой взгляд), например я очень долго проходил военную базу, где вначале надо было снять с вышки снайпера.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
Ты еще моды к Сталкеру поставь (ну не все, например реалистик. У меня AMK стоит и еще парочка) - будет еще веселее. Вырезанные (почему-то) из игры дополнительные монстры, туман, оснащение слабовооруженных сталкеров (например с пистолетиками) - чем-нить посущественнее, что им принесешь, - как в жизни ну и т.д.
Читерские моды не ставил - атмосферу убьют.
Снайпера, кстати, снимать не обязательно, лучше с гарнизоном базы подружиться
(если это о Свободе)
Ты еще моды к Сталкеру поставь (ну не все, например реалистик. У меня AMK стоит и еще парочка) - будет еще веселее. Вырезанные (почему-то) из игры дополнительные монстры, туман, оснащение слабовооруженных сталкеров (например с пистолетиками) - чем-нить посущественнее, что им принесешь, - как в жизни ну и т.д.
Читерские моды не ставил - атмосферу убьют.
Снайпера, кстати, снимать не обязательно, лучше с гарнизоном базы подружиться
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Я сделал иначе. Договорился снять Снайпера. Потом подружился с гарнизоном (они побежали мочить тех, с кем я договрился о Снайпере). Я же побежал к снайперу и снял его выстрелом в затылок, отобрал снайперку и засел на вышке в ожидании гостейalien8 писал(а):Снайпера, кстати, снимать не обязательно, лучше с гарнизоном базы подружиться (если это о Свободе)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Для меня сложным было прорваться к саркофагу. там все остальные группировки устроили бойню и я бежал напролом, нестреляя даже. Ну там пару человечков не в счёт
Собственно позитив -- купил моник Nec 20WGX2 pro. Класс! Все интернетные странички теперь влезают по ширине.
После моей семнашки Nec NX76 -- это как переход с Qvga на RealVGA
Кстати пока на столе стоят оба моника. И тут вопрос: как сделать так, чтобы на обоих мониках было по 1(своему) рабочему столу?
Если в свойствай экрана поставить галочку "разрешить рабочий стол на втором мониторе", то это лишь позволит перетаскивать туда мышь и окна. А никакого "Пуска" там не будет. Как можно сделать второй виртуальных рабочий стол?
Собственно позитив -- купил моник Nec 20WGX2 pro. Класс! Все интернетные странички теперь влезают по ширине.
После моей семнашки Nec NX76 -- это как переход с Qvga на RealVGA
Кстати пока на столе стоят оба моника. И тут вопрос: как сделать так, чтобы на обоих мониках было по 1(своему) рабочему столу?
Если в свойствай экрана поставить галочку "разрешить рабочий стол на втором мониторе", то это лишь позволит перетаскивать туда мышь и окна. А никакого "Пуска" там не будет. Как можно сделать второй виртуальных рабочий стол?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
У меня и так влазиют - Опера однакоShkel писал(а):Все интернетные странички теперь влезают по ширине.
Сип!
Сип!
Матрица нормалёк. Тестировал прогой "TFT монитор тест". Один из тестов -- по монику бегает маленький квадратик. Шлейф за ним почти никакой не остаётся. Я доволн.
Кино пока не смотрел, а только глянул 20ти минутный ролик о том, как снимали фильм Трансформеры. Ну динамичных сцен там придостаточно. И даже никаких намёков на нарекания не было.
Ещё специально попробовал игру. Сталкера ещё вчера снёс, так что испытывал на НФС Карбон(хоть игру глянул
). Никаких смазываний нет. В общем матрица, я бы сказал, не хуже чем на предыдущем.
Кино пока не смотрел, а только глянул 20ти минутный ролик о том, как снимали фильм Трансформеры. Ну динамичных сцен там придостаточно. И даже никаких намёков на нарекания не было.
Ещё специально попробовал игру. Сталкера ещё вчера снёс, так что испытывал на НФС Карбон(хоть игру глянул
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Абсолютно никаких проблем. В магазине блики были, но дома от них ничё не осталось. Комп стоит в углу и рядом стена сбольшим окнищем. Пробовал и с открытыми и с закрытыми шторами. И вечером при искусственном освещении. Проблем нет. Всё видно.alien8 писал(а):Глянец сильно мешает?
Но КАКИЕ на этом монике цвета!!! просто песня! И яркость в 2 раза больше чем у NX76. Хотя когда сидел за старым моником проблем с яркостью не было
Передо мной щас 2 моника. На новом цвета и яркость намного лучше. Так что бери глянцевый, не смущайся.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum