Позитифф.
**kirill
пробей ip-адрес по whois'y затем можешь "подружыццо" с админом того провайдера, кому принадлежит адрес
если что-то серьезное - пиши заявление в отдел "К" - они пришлют официальный запрос на определения принадлежности ip-адреса.
Провайдер выдасть полную информацию.
з.ы.
к нам обращались за подобной инфой из казани и из мытищ за последние пол-года
пробей ip-адрес по whois'y затем можешь "подружыццо" с админом того провайдера, кому принадлежит адрес
если что-то серьезное - пиши заявление в отдел "К" - они пришлют официальный запрос на определения принадлежности ip-адреса.
Провайдер выдасть полную информацию.
з.ы.
к нам обращались за подобной инфой из казани и из мытищ за последние пол-года
- Михаил-iver
- Warden
придётся отказаться, т.к. такой прошивки нет в природе.**kirill писал(а):в качестве подарка не отказался бы от прошивочки на 5 винду кутека моего s110....
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В МСК сегодня 
Подскажите пож., где тут подешевле пожрать в районе Измайлово?
Звоните, а то я на 15 мин. в интернет кафе всего..
x-xxx-xxxxxxx

Подскажите пож., где тут подешевле пожрать в районе Измайлово?
Звоните, а то я на 15 мин. в интернет кафе всего..
x-xxx-xxxxxxx
Последний раз редактировалось Новый папа Пн авг 27, 2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
уф..., сегодня ездил на МАКС
устал как собака, но ЭТО ТОГО СТОИЛО
:D:D
устал как собака, но ЭТО ТОГО СТОИЛО

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Завтра буду там. Постараюсь конечно на машине максимально проехать. Или не стоит? Реально ли добраться до стоянки аэропорта Быково на личном авто? И можно ли на месте купить пропуск для машины?
Как там ваще с толпой дело обстоит? Сильная она? К чему готовиться и соответственно во сколько начинать туда прорываться? Из всего шоу хочется посмотреть только полёт...
Как там ваще с толпой дело обстоит? Сильная она? К чему готовиться и соответственно во сколько начинать туда прорываться? Из всего шоу хочется посмотреть только полёт...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
to Shkel:
на машине не рекомендую, сам ездил на электричке, так что про билеты на стоянку невкурсе (хотя если тебе из Липецка ехать, то хм, можно и на машине)
а вот людей там реально туева хуча (когда йа еще утром в Москве садился в электричку, то смог попасть только на вторую и то мы ехали в нее добившись доотказа), и учитывая, что завтра закрытие, то их будет еще больше чем сегодня
хм, если хочеться посмотреть только полеты, то расчитывая чтоб зайти на територии караз в 12:00 (учти, что придеться еще провести некоторое время на КПП, где то минут 45 - 1 час)
ну а к чему готовиться, хм, так это к тому, что все, что там есть безумно дорого (начиная от еды и закнчивая сувенирами)
з.ы. и не забудь запасной комплект батареек (аккамуляторов) для фотика
на машине не рекомендую, сам ездил на электричке, так что про билеты на стоянку невкурсе (хотя если тебе из Липецка ехать, то хм, можно и на машине)
а вот людей там реально туева хуча (когда йа еще утром в Москве садился в электричку, то смог попасть только на вторую и то мы ехали в нее добившись доотказа), и учитывая, что завтра закрытие, то их будет еще больше чем сегодня
хм, если хочеться посмотреть только полеты, то расчитывая чтоб зайти на територии караз в 12:00 (учти, что придеться еще провести некоторое время на КПП, где то минут 45 - 1 час)

з.ы. и не забудь запасной комплект батареек (аккамуляторов) для фотика

fenec aka flimp 

Ну ясен пень я из Липецка на машине приедуflimp писал(а):хотя если тебе из Липецка ехать, то хм, можно и на машине

ППЦ. У меня в команде 5 человек... Из них 1 ребёнок 9 лет и девушка моя. Ндя уж...flimp писал(а):когда йа еще утром в Москве садился в электричку, то смог попасть только на вторую и то мы ехали в нее добившись доотказа
Собственно на это и настроился. Но конечно хорошо бы братана посадить за штурвал какого-нибудь самолёта, но боюсь не удастсяflimp писал(а):расчитывая чтоб зайти на територии караз в 12:00

Одного заряда на 1000 фоток хватит. Я столько не нащёлкаю!flimp писал(а): и не забудь запасной комплект батареек (аккамуляторов) для фотика
Мне хватило разбора 996 из Франции...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Видимо это я вчера разсторался, починил один S55, оживил свой K-Jam и прошил на него WM6Pro + оживил аккум от своего ноута и нашел вероятное решение для ремонта еще 3-х имеющихся аккумов. ...форум починился... 
Если считать, что рубль сэкономленнй есть рубль заработанный, то за выходных я неплохо заработал

Если считать, что рубль сэкономленнй есть рубль заработанный, то за выходных я неплохо заработал

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io