Карты "Tele Atlas Россия" - неточности и ошибки
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Люберцы, Московская обл.
Улица "А" на карте не Побратимов, а Красногорская.
Ул.Побратимов,на карте "В", и кусок ул. Красногорской нисколько не хуже Комсомольского пр-та, а навигатор упрямо прокладывает маршрут к д.8-12 по Побратимов с крюком через Комсомольский пр-т,даже если старт находится в 100 метрах от этого дома в сторону ул. Митрофанова
Улица "А" на карте не Побратимов, а Красногорская.
Ул.Побратимов,на карте "В", и кусок ул. Красногорской нисколько не хуже Комсомольского пр-та, а навигатор упрямо прокладывает маршрут к д.8-12 по Побратимов с крюком через Комсомольский пр-т,даже если старт находится в 100 метрах от этого дома в сторону ул. Митрофанова
- Вложения
-
- Люберцы1.jpg (14.08 КБ) 14542 просмотра
у нас временное может годами длиться.... пока они там еще ремонт закончат...dj_smile писал(а):это временно...Дед Мороз писал(а):по Физкультурному проезду изменили схему движения, закрыли проезд с пересечением Б.Филевской. А "невнимательных" гайцы сторожат, сегодня чуть не влетел.... (Кстати, а почему на карте так странно прямой сквозной проезд прокладывается?)
Asus P535 + (Автоспутник v.3.1.106R_NC + ta&gc 08.04) + SmiLink via GPRS/MTS
На Волоколамку с Курчатова выезд уже давно только направо...
А с Пехотной только налево...
А с Пехотной только налево...
- Вложения
-
- scr_20070823_231512_v3.0.4.jpg (61.81 КБ) 14472 просмотра
-
- scr_20070822_202731_v3.0.4.jpg (67.74 КБ) 14472 просмотра
Asus P535 + (Автоспутник v.3.1.106R_NC + ta&gc 08.04) + SmiLink via GPRS/MTS
Отсутствует улица Маши Порываевой!!!
Отсутствует ул. Маши Порываевой. Причем вообще ее нет!!! Отсутствует, напримр дер. Алачково Чеховский район. Устройство МИТАК700, версия проги видимо последняя - во всяком случае на сайте ответ на запрос говорит "обновлений для вашего устройства типа нет". Интересно, много ли отсутствует объектов у телеатласа, по сравнению с ГИС ? Похоже что просто через один. Печально...
Вот как-то вот так вот...
Собираюсь в петергоф, кидаю маршрут. На участке между Пушкиным и Стрельней какие-то диверсанты взорвали полотно Волховского шоссе! Нет на карте куска и всё! Доблестный АвтоСусанин, тьфу, АвтоСпутник, не растерялся! Петля километров в 15 и ура! Мы у цели!!! 

- Вложения
-
- Может как-то так надо ехать? Но стрёмно: вдруг диверсанты всё ещё там? И нападут???
- Screen.jpg (109.54 КБ) 14403 просмотра
-
- scr_20030904_174659_v3.0.13.jpg (22.71 КБ) 14403 просмотра
GV-370. 3.0.13r_dv. map:ta_russia_mn0704_20070719
Напрочь отсутствует дорога от Выборга к Брусничному - пункт перехода границы. Брусничное отсутствует как класс.
Введен в действие мост л-та Шмидта (сейчас называется Вознесенский), соответственно новая схеме движения по мосту, и выезд на него другой из-за закрытия дублирующего.
Практически не стыкуются дороги при пересечении границы с Финляндией, что по Торфяновке, что по Брусничному. К врагу никак не попасть...
Введен в действие мост л-та Шмидта (сейчас называется Вознесенский), соответственно новая схеме движения по мосту, и выезд на него другой из-за закрытия дублирующего.
Практически не стыкуются дороги при пересечении границы с Финляндией, что по Торфяновке, что по Брусничному. К врагу никак не попасть...
Ну вы, блин, даете...
на первой картинке глупый обьезд пробки
круговое движение надо вообще вычеркнуть для таких маневров
на второй картинке - я еду по дублеру рязанки
ни разу не еду - ехал по самой разянке в левом ряду
на третьей картинке ехал в левом ряду по рязанке
там ремонтные работы и полоса даже смещена в право
удивительно что при перестроении он отправил меня на встречку
какаято удивительная ширина коридора
круговое движение надо вообще вычеркнуть для таких маневров
на второй картинке - я еду по дублеру рязанки
ни разу не еду - ехал по самой разянке в левом ряду
на третьей картинке ехал в левом ряду по рязанке
там ремонтные работы и полоса даже смещена в право
удивительно что при перестроении он отправил меня на встречку
какаято удивительная ширина коридора
- Вложения
-
- 3
- scr_20070824_093944_v3.0.4.jpg (29.59 КБ) 14389 просмотров
-
- 2
- scr_20070824_093423_v3.0.4.jpg (26.71 КБ) 14389 просмотров
-
- 1
- scr_20070822_092645_v3.0.4.jpg (24.79 КБ) 14389 просмотров
Eten X500+
я уже писал об этом
у меня если даже там не едешь показывает что я сбоку от тунеля
а я насамом деле еду в тунель
у меня если даже там не едешь показывает что я сбоку от тунеля
а я насамом деле еду в тунель
m_user писал(а):ТТК, внутреннее кольцо, Сущевский вал - программа предлагает уйти правее, и проехать место пересечения с Шереметьевской улицей не по тоннелю, а сверху, через светофоры. Что-то напутано с приоритетами дорог на карте.
Eten X500+