Mastep писал(а):
Моя версия прошивки A03, wm6 как мне перепрошиться на A12(если я правильно понимаю это самая последняя прошивка)?
Какой вариант русификации сейчас самый оптимальный(учитывая прошивку А12 и wm6) ?
Хочу купить sd карточку 4-8gb, какую выбрать(133x, 150x, SD HC...)? Вообще есть какая-нибудь разница для кпк?
Мастер, у вас скорее всего стоит WinMobile5 (WM5) и если вы покупали его новым, то там уже ставится последняя прошивка А12. Оффициально Dell не продает данные устройства с операционкой WinMobile6!!! Если же у вас все-таки стоит WM5 и прошивка А03, то нужно зайти на офф.сайт (так же это есть на
http://www.aximsite.com/) и оттуда скачать прошивку или же поискать ее на запрещенном сайте 4пда.ру (писать буквы латицей), на этом же сайте есть подробное описание как перепрошивать (в этой ветке это тоже обсуждалось и не раз, воспользуйтесь поиском).
По поводу руссификатора, он должен идти в комплекте - если это офф.поставка, тогда ищи Парагоновский диск внутри коробки (это и есть руссификатор)
8Гб карты SD данный девайс не поддерживает, максимально только 4. тк все 8Гб карты идут уже нового типа SDHC (карты высокой плотности). Заработать они могут только если перепрошить DELL на WM6, Если по скорости, то у меня стоит обычный Trascend 1Gb 80x - меня вполне устраивает по скорости (даже смотрел с нее фильм, не пережатый под разрешение кпк.
mpge4 580*370 720Mb)
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!!