Карты "Tele Atlas Россия" - неточности и ошибки
-
- Новенький (0 lvl)
shadowizard
Именно об этом я и писал, можете внимательнее перечесть мое сообщение:
"...Этот первый практический опыт по оговорке навигации о сопоставлении визуальной информации (дорожной разметки и знаков) с подсказками навигации ...."
и ни в одной строчке моего сообщения нет ни одного упрека авторам программы.
Я оставил инфо о "Закрытой для проезда улице" для разработчиков.
Именно об этом я и писал, можете внимательнее перечесть мое сообщение:
"...Этот первый практический опыт по оговорке навигации о сопоставлении визуальной информации (дорожной разметки и знаков) с подсказками навигации ...."
и ни в одной строчке моего сообщения нет ни одного упрека авторам программы.
Я оставил инфо о "Закрытой для проезда улице" для разработчиков.
Glofish X500+, Автоспутник, эксплуатация с сентября 2007
Унас в городе есть сайт с интерактивной картой города , может включите эту карту в вашу карту .
адрес сайта http://gis35.ru/
адрес сайта http://gis35.ru/
Добрый день! Поместил это сообщение в теме " обновление", но оно было проигнорированно.
В обновлении для eten 500+ по прежнему нет очертаний домов в ближайшем подмосковье, хотя в версиях для других аппаратов они присутствуют. Почему?Так же мне непонятно с картой, например: двигаясь по улице Свободы, далее по Молодежной и по Куркинскому шоссе мы должны попасть в пос. Новогорск и мы в него попадаем, только это не совсем Новогорск (небольшая его часть), к его основной части вообще нет дороги, а там находятся АГЗ , спортивная база сборной страны, фк и хк Динамо и вообще живет масса уважаемых людей. Не знаю может оно и должно так быть?
В обновлении для eten 500+ по прежнему нет очертаний домов в ближайшем подмосковье, хотя в версиях для других аппаратов они присутствуют. Почему?Так же мне непонятно с картой, например: двигаясь по улице Свободы, далее по Молодежной и по Куркинскому шоссе мы должны попасть в пос. Новогорск и мы в него попадаем, только это не совсем Новогорск (небольшая его часть), к его основной части вообще нет дороги, а там находятся АГЗ , спортивная база сборной страны, фк и хк Динамо и вообще живет масса уважаемых людей. Не знаю может оно и должно так быть?
а прочитать ?andob писал(а):В обновлении для eten 500+ по прежнему нет очертаний домов в ближайшем подмосковье, хотя в версиях для других аппаратов они присутствуют
http://www.autosputnik.com/board/viewto ... 298#900298
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC
-
- Новенький (0 lvl)
Еще проблемы:
- Вложения
-
- Пересечение Нагорной и Ремизова. Там есть левый поворот. Стратегия - кратчайший. Предлагает ехать куда-то направо, затем развернуться и ехать в сторону Варшавки.
- scr_20071207_195041_v3.0.120.jpg (45.67 КБ) 10372 просмотра
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
ну насчет левых поворотов еще можно понять, их то запрещает, то разрешают...
но объясните мне смысл вот такого маневра?
но объясните мне смысл вот такого маневра?
- Вложения
-
- в этом месте уж точно левый поворот запрещен как 100 лет :) ромашка-развязка то полноценная, такч то едем чуть вперед и направо через эстакаду выезжаем на рублевку в сторону центра
- scr_20071211_084426_v3.0.4.jpg (55.32 КБ) 10326 просмотров
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
Да в том-то все дело, что на пересечении Нагорной и Ремизова даже светофоры отрегулированы так, чтобы был именно левый поворот, без выкрутасов, т.е. встречные направления там едут по очереди. Смысл в маневре странный, придется 2 раза один и тот же перекресток со светофором проехать.keicy писал(а):ну насчет левых поворотов еще можно понять, их то запрещает, то разрешают...
А вот тут по метрам можно померить, вполне возможно, что при стратегии "Кратчайший" так и получится. Я там ездил только с оптимальным, предлагает по лепестку проехать, такого изврата не предлагала.keicy писал(а):но объясните мне смысл вот такого маневра?
WBR, Leshiy
у меня была стратегия "оптимальный"... очень часто быстрее проехать маршрут более длинный по расстоянию зато скажем меньше светофоров....так что может там и короче на 100 метров зато долго стоять пропускать встречных....leshiy2k писал(а):А вот тут по метрам можно померить, вполне возможно, что при стратегии "Кратчайший" так и получится. Я там ездил только с оптимальным, предлагает по лепестку проехать, такого изврата не предлагала.
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
no-one leaves...