уточнить нужно прямолинейный участок, на карте он подходит к Кутузовскому проспекту слева сверху под углом примерно 45 градусовleshiy2k писал(а):dubrovina
С улицы Барклая есть выезд на Кутузовский, причем сейчас программа вполне корректно выводит через тоннель в сторону центра, голосовые подсказки и знаки, куда где перестроиться, отлично выводят.
Остальные участки, к сожалению, не успел проверить на выходных.
Карты "Tele Atlas Россия" - неточности и ошибки
Misha Chudnenko
Напишите, пожалуйста, в районе какой улицы происходит поворот налево с Каширского шоссеMisha Chudnenko писал(а):При прокладке маршрута, на поселок Развилка предлогает съезд с МКАД на Каширское шоссе, и сразу поворот на лево, но там сплошная и поворот запрещен. Альтернатива, разворот через развязку на МКАД, и въезд на Каширское шоссе с внешней стороны МКАД.
- Negativman
- Аспирант (2 lvl)
Здравствуйте! Я живу в Жулебино.
Параллельно Лермонтовскому проспекту справа в сторону области идет "внутренняя" дорога, сделанная специально, чтобы люди, живущие на проспекте и в его окрестностях не ехали по Лермонтовскому и не создавали плотное движение. Эта дорога у вас не указана. Автоспутник, при включении, говорит мне, что я должен ехать в сторону области 60 метров и там на светофоре развернуться, чтобы ехать в центр. Хотя по внутренней дороге я могу доехать и до Хвалынского бульвара и до Привольной улицы и выехать на Лермонтовский проспект без пробок, особенно по утрам.
Спасибо.
Параллельно Лермонтовскому проспекту справа в сторону области идет "внутренняя" дорога, сделанная специально, чтобы люди, живущие на проспекте и в его окрестностях не ехали по Лермонтовскому и не создавали плотное движение. Эта дорога у вас не указана. Автоспутник, при включении, говорит мне, что я должен ехать в сторону области 60 метров и там на светофоре развернуться, чтобы ехать в центр. Хотя по внутренней дороге я могу доехать и до Хвалынского бульвара и до Привольной улицы и выехать на Лермонтовский проспект без пробок, особенно по утрам.
Спасибо.
-
- Аспирант (2 lvl)
Я выбирал маршрут по основным магистралям чтобы сразу выехать на МКАД.dubrovina писал(а):BoozyWoozy
Скорее всего, он прокладывает Ваш маршрут в режиме "кротчайшее расстояние", а в этой ситуации сделать что-то сложно, потому что мы не можем просто перекрыть проезд или направить движение в одну сторону. Попробуйте проложить маршрут в другом режиме