Кто что читает?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну, я тоже изредка. Правда, у мя трансформер - развернул в "планшетку" и вполне удобственно. ИПС, опять же - а значит, читабельно под любым углом зрения.AndyKK писал(а):так они с ноутом в туалет ходят, говорят удобно...

Во-во.alien8 писал(а):Не. Ноуты-трансформеры

Но на самом деле, на сегодняшний день уже начинают серьёзно заруливать электронные чернила.
Сугубо по теме - последнее время читаю преимущественно мастерсити... ибо приходицца...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Мне особо запомнились "Лорд с планеты Земля" - ваще сильнее всех, трилогия про виртуальную реальность тоже.. Ток не нравится мне вот эта вся шумиха, которую вокруг дозоров подняли после фильмов. Када читал дозоры, даже ни слова про фильм не было - очень хорошо пошло..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
-
Первую читал (ну и прочее у Бредбери - там тоже есть над чем задуматься)
А сейчас перечитываю Сапковского - серию "Ведьмак". Кстати, игрушку по книге неплохую сделали - весьма близко соответствует .."теме книги", что ли.
Т.е. создатели не стали совсем уж отсебятину лепить, как в фильмах по Дозорам и Волкодаву
А сейчас перечитываю Сапковского - серию "Ведьмак". Кстати, игрушку по книге неплохую сделали - весьма близко соответствует .."теме книги", что ли.
Т.е. создатели не стали совсем уж отсебятину лепить, как в фильмах по Дозорам и Волкодаву
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
Брэдбери - отличный писатель. Рассказы тоже очень неплохи. 451 - вообще одна из любимейших книг. Помню, при прочтении пришёл в ужас от прямо-таки пророческого дара автора (книге-то полвека уже, а ведь как верно всё!) и, как следствие, от осознания некоторых фактов об окружающей действительности. Кто читал - поймёт, так что пересказывать не буду. При случае хотелось бы ещё самую первую экранизацию посмотреть.
Если кто-нибудь любит фантастику с юмором, то наверняка вспомните и про Шекли - второй любимый мной автор. Ну и куда ж без Стругацких, ещё в детстве (ну, скажем так, отрочестве) читал. "Далёкая радуга" рулит нещадно.
Если кто-нибудь любит фантастику с юмором, то наверняка вспомните и про Шекли - второй любимый мной автор. Ну и куда ж без Стругацких, ещё в детстве (ну, скажем так, отрочестве) читал. "Далёкая радуга" рулит нещадно.

Ну, тогда посоветую еще прочитать "Гиперион" Дэна Симмонса. Мегавещь!Мне особо запомнились "Лорд с планеты Земля" - ваще сильнее всех, трилогия про виртуальную реальность тоже..
Одна из лучших фантастических книг прошлого столетия.
http://www.mirf.ru/Reviews/review1501.htm
NOKIA N900