вопрос
вопрос
Подскажите, можно ли кпк подключить к TV и смотреть с него фильмы на телеке? Я пыталась , звук есть а картинки нет.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Уточнение
У меня КПК 1950
На кпк стоит программа tcpmp,
я скачиваю фильмы формата avi и смотрю их на кпк.
вопрос: можно ли подключить кпк к телевизору и смотреть фильмы на большом экране. Ну использовать кпк как видеоплеер.
На кпк стоит программа tcpmp,
я скачиваю фильмы формата avi и смотрю их на кпк.
вопрос: можно ли подключить кпк к телевизору и смотреть фильмы на большом экране. Ну использовать кпк как видеоплеер.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Байкалов Пётр
))) И была картинка??? ППЦ, однозначно. Скажите спасибо, что хоть картинка была. А фильмы в нормальном качестве в любом случае смотреть не получится.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Байкалов Пётр
Хватит флуд разводить!
Дунную модель аппарата никакими штатными средствами к телевизору подключить не удастся. Можно конечно заморачиваться с SDIO USB-хостом и прочими приколами, но это не для этой ветки тема.
Закрываю.
Дунную модель аппарата никакими штатными средствами к телевизору подключить не удастся. Можно конечно заморачиваться с SDIO USB-хостом и прочими приколами, но это не для этой ветки тема.
Закрываю.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!