мегафон и звездочка 102 решетка
мегафон и звездочка 102 решетка
Итак собственно вопрос: у меня qtek s200, операционка 5 серии, оператор - мегафон. чтобы проверить баланс. надо набрать звездочку 102 решетку и нажать дозвон. появится сообщение а в нем баланс. так вот у меня при появлении этого сообщения пишется, что сообщение не идентифицировано и требует авторизации изменений в настройках устройства. и предлагается принять изменения или нет...жму принять, не показывает баланс. жму отказ, тот же эффект. что делать?
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
MaRt765
На билайне в СПб 100 несколько другую вещь делает, а не баланс проверяет. А на мегафоне в СПб баланс проверяет 100. Хотите эксперементы ставить с кодами запросов, ставьте.
А вы даже не удосужились написать к какому региону ваша симка мегафоновская приписана. Тут телепатов нету.
На билайне в СПб 100 несколько другую вещь делает, а не баланс проверяет. А на мегафоне в СПб баланс проверяет 100. Хотите эксперементы ставить с кодами запросов, ставьте.
А вы даже не удосужились написать к какому региону ваша симка мегафоновская приписана. Тут телепатов нету.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
)))
Для особо нервных6 при нажатии звездочка 100 решетка тоже самое )))
Toreto, хоть один человек понял, что я спрашивал и это радует...повторяю вопрос: у меня qtek s200, операционка 5 серии, оператор - мегафон Москва. чтобы проверить баланс. надо набрать звездочку 102 решетку и нажать дозвон. появится сообщение а в нем баланс. так вот у меня при появлении этого сообщения пишется, что сообщение не идентифицировано и требует авторизации изменений в настройках устройства. и предлагается принять изменения или нет...жму принять, не показывает баланс. жму отказ, тот же эффект. что делать?toreto писал(а):в Москве на мегафоне проверял баланс через 102 и сейчас проверяю.. но автор то не это спрашивал
Для особо нервных6 при нажатии звездочка 100 решетка тоже самое )))
А если так
HKEY_LOCAL_MASHINE\ControlPanel\Phone поменять значения в LaunchUSSDAP c 1 на 0 и SuppressUSSD так же с 1 на 0
если ключа SuppressUSSD нет, его нужно создать
HKEY_LOCAL_MASHINE\ControlPanel\Phone поменять значения в LaunchUSSDAP c 1 на 0 и SuppressUSSD так же с 1 на 0
если ключа SuppressUSSD нет, его нужно создать
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
1) все равно какой диалер стоит. В итоге, обработкой USSD-запросов занимается стандартный сервис WM.
MaRt765, если с реестром не прокатило, попробуйте позвонить в call-центр своего оператора. Они свяжутся с тех.поддержкой и снимут трейс вашего запроса (придется повторит попытку запроса), после чего скажут "кто виноват"... Ну, если не плюнут на Ваш запрос.
MaRt765, если с реестром не прокатило, попробуйте позвонить в call-центр своего оператора. Они свяжутся с тех.поддержкой и снимут трейс вашего запроса (придется повторит попытку запроса), после чего скажут "кто виноват"... Ну, если не плюнут на Ваш запрос.

вопрос не много относящийся к теме:
поставил софтину dcibalans на Х800 с wm6 и при проверке баланса выскакивает это окошко USSD. Софтина исправно хавает баланс и выводит, с этим проблем нет. Но окошко это остается висеть, и в имтоге за ночьб таких окошек-уведомлений набегает оочень много. Что интересно на п535 с вм5 этой проблемы не возникает, окошко само исправно закрывается. Что можете посоветовать?
поставил софтину dcibalans на Х800 с wm6 и при проверке баланса выскакивает это окошко USSD. Софтина исправно хавает баланс и выводит, с этим проблем нет. Но окошко это остается висеть, и в имтоге за ночьб таких окошек-уведомлений набегает оочень много. Что интересно на п535 с вм5 этой проблемы не возникает, окошко само исправно закрывается. Что можете посоветовать?
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Если не получается *100# (*102#) попробуйте #100# (#102#) , может проблема всего лишь в USSD на Русском языке?
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66