Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну да, смотря какая дорогаи что, ведь по обычным дорогам обгон как раз по встречке происходит. Правда вот если не видишь дорогу на 300м вперед, то чего тогда обонять?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden
Полностью согласен с LanzaDrinza. Обгонял в неположеном месте(подъём) и не пропустил встречнную машину, у которой данная полоса - приоритетная. Так что сам виноват.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
1. обгонять на подъёме - запрещено правилами. это не просто с бодуна взяли. неужели так трудно подождать конца подъёма?Daess писал(а):Т.е. вы согласны, что если вы хоть раз обгоните по встречке, то вы заслуживаете смерти?
2. места, где разрешён обгон обозначены прерывистой разметкой и чаще всего имеют протяжённость более 1 км. там обогнать никак? А уж если сплошная, то тоже не с потолка нарисовали. Вылетевшему из-за поворота/подъёма наличие вас на ЕГО полосе тоже никакой радости не доставляет.
А тем, кто "торопиться" - туда и дорога. Ведь они не в столбы/отбойники врезаются, а в другие машины. И за рулём тоже сидит водитель(а возможно и пассажиры), который не ждёт(И НЕ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ), что НА СВОЕЙ полосе он неожиданно встретит препятствие в виде встречной машины.
Ситуация, когда вот такой вот лихач выехал на встречку, и попал под гружёный Белаз. Инспектор ГАИ следов торможения грузовика не обнаружил. На вопрос инспектора где они, водила невозмутимо ответил: "а какого х@@ я должен перед ним тормозить?" И я с ним согласен. Разве виноват водитель грузовика в убийстве? Или всё-таки виноват тот, кто сам, по своей воле пошёл в ЧУЖУЮ полосу, и встретил там вполне ожидаемое препятствие. Просто на этот раз оно оказалось куда прочнее его понтовой консервной банки.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)