Хочу подарить КПК девушке
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что, в школах есть нормальные специалисты по этому профилю, психологи там и т.п.? В школу сейчас идут те, кто в другое место по какой-то причине не может (как правило, квалификации не хватает и т.п.), редко по убеждению идут работать.
И подобные курсы ведут какие-нибудь учителя биологии, почитав методичку перед этим, или пройдя курсы в два-три дня, которые проводят другие - из РОНО, тоже прочитав перед этим методичку.
И получется - курс как бы введен, и как бы ведется, но качество оставляет желать лучшего.
В школе поработал в свое время полтора года целых (без трудоустройства в школе по специальности, паразиты из универа обещали никому диплома не давать, я препод ин.яза по диплому), знаю примерно, как это проходит.
И подобные курсы ведут какие-нибудь учителя биологии, почитав методичку перед этим, или пройдя курсы в два-три дня, которые проводят другие - из РОНО, тоже прочитав перед этим методичку.
И получется - курс как бы введен, и как бы ведется, но качество оставляет желать лучшего.
В школе поработал в свое время полтора года целых (без трудоустройства в школе по специальности, паразиты из универа обещали никому диплома не давать, я препод ин.яза по диплому), знаю примерно, как это проходит.
- Новый папа
я за провинцию не говорю конечно, так как сам из нее, а точнее в ней нахожусь, а в крупных городах, в хороших школах, думаю, уже давно должны проводить такие занятия. самому в это с трудом верится, но хочется, чтобы было именно такfuzzy-bear писал(а):А что, в школах есть нормальные специалисты по этому профилю, психологи там и т.п.? В школу сейчас идут те, кто в другое место по какой-то причине не может (как правило, квалификации не хватает и т.п.), редко по убеждению идут работать.
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
А помоему это могут значительно лучше сделать родители.И в первую очередь на собственном примере,созав дома правильную атмосферу.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- fuzzy-bear
воспитание вообще тяжелая тема, особенно когда человек уже вырос, а ты начинаешь его переучивать, а он только упирается, и настаивает, что сделает по своему.
по теме:был вчера у своей девушки, учит экзамен, у нее есть ручка с шпорой(говорит все знает, просто придает уверенность ей, как талисман), так вот, она всю ее исписала, и в свою ноклу н76 тоже позабивала шпор, а они у нее в ворде на ББ, так что я знаю кто пойдет с 560 луксом на экзамен теперь. у них в инсте можно телефонами пользоваться на экзаменах,мол там калькулятор.
по теме:был вчера у своей девушки, учит экзамен, у нее есть ручка с шпорой(говорит все знает, просто придает уверенность ей, как талисман), так вот, она всю ее исписала, и в свою ноклу н76 тоже позабивала шпор, а они у нее в ворде на ББ, так что я знаю кто пойдет с 560 луксом на экзамен теперь. у них в инсте можно телефонами пользоваться на экзаменах,мол там калькулятор.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
Правильно делают, кстати. У студентов ведь как мысль работает? Как бы списать попроще. А у препода задача какая? Как бы побольше вложить в головы этим дуболомам
Ясень пень - от шпор препод все равно никак не защитится, но для студента написание шпор своей собственной рукой на бумаге, мелко, кратко и понятно способствует усвоению материала. Ведь нужно прочитать материал, обобщить и кратко изложить суть.
А сегодня качают с интернета, экзамены сдают, а в головах ничего не остается.

Ясень пень - от шпор препод все равно никак не защитится, но для студента написание шпор своей собственной рукой на бумаге, мелко, кратко и понятно способствует усвоению материала. Ведь нужно прочитать материал, обобщить и кратко изложить суть.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
это провиниця, я живу в ростовской области, а институт является филиалом головного, который расположен в Ростове-на-Дону, мало того, преподы приезжают с ростова и ведут занятия, так что я не думаю, что они особо заостряются на том, можно или нельзя пользоваться телефоном. а если не сдать зачет или экзамен, придется ехать за 200 км и там ловить препода, я думаю у них итак хватает дел, так что если видят что человек разбирается в предмете, они его не мучаютEnterprise писал(а):moskit, что это за инст?!:) У нас везде запрещают.
я же и говорю, что таже ручка, как талисман, т.е. она может в нее и не смотреть, она просто придает ей уверенность. я вижу как она учит, и уверен что знает предмет на отлично, тем более она итак отличница. может иногда подсмотреть, но она ведь не машина, чтобы помнить абсолютно всеНовый папа писал(а):Правильно делают, кстати. У студентов ведь как мысль работает? Как бы списать попроще. А у препода задача какая? Как бы побольше вложить в головы этим дуболомам![]()
- Новый папа
Да я не про твою девушку, а про общую тенденцию. Чем доступнее шпоры, тем меньше поводов писать их самостоятельно. Помниться на первом курсе я исписал много полосок текстами ответов по экономике. Само собой мне шпоры не пригодились, ведь я и так все помнил 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
я знаю, что ты не имеешь ее виду. просто говорю, что многие знают предмет, а шпоры пишут для того, чтобы быть более уверенными в своих силахНовый папа писал(а):Да я не про твою девушку, а про общую тенденцию. Чем доступнее шпоры, тем меньше поводов писать их самостоятельно. Помниться на первом курсе я исписал много полосок текстами ответов по экономике. Само собой мне шпоры не пригодились, ведь я и так все помнил