Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Михаил-iver
- Warden
А у меня в городе только начала появляться... Вот подумываю подключиться, так как на моём подъезде уже висит их объява о подключении моего дома. Тока тарифы у нас нифига не московскиеМихаил-iver писал(а): корбина телеком - большая гадость...

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Михаил-iver
- Warden
Если есть желание посидеть на радиоканале со скоростью ниже gprs-модема, то подключайся. Скорость, конечно, со временем, поднимут до "обещаной", но неприятный осадок всё равно есть. Да и связь какая-то нестабильная...Shkel писал(а):Вот подумываю подключиться, так как на моём подъезде уже висит их объява о подключении моего дома.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хех! На работе, на ДР задарили целым мини-баром
Коньячек из резервных... абсентик... виски... перцовочка злая... еще пара пузырей разной вкусной вотки... Как бы не спиться 
А еще PowerBall - тренажер кистевой с гироскопом - прикольная штука! С "велокомпютером"
Что такое гироскоп знаю хорошо, но на такой эфект не расчитывал! Сразу почувствовал какие мышцы пружинным эспандером не тренируются 

А еще PowerBall - тренажер кистевой с гироскопом - прикольная штука! С "велокомпютером"

An apple a day keeps windows away!
Неожиданно увлекся сетевыми баталиями в COD4 
Вечерком так с часок напозитивишься - мелочь, а приятно. Только интересно - у арабов действительно дома в городах такие...непрочные? Стены порой прошибаются из ручного пулемета. Чай, не русская кирпичная кладка в несколько рядов, небось глина да песок...
Polosatiy_io - мои поздравления!

Вечерком так с часок напозитивишься - мелочь, а приятно. Только интересно - у арабов действительно дома в городах такие...непрочные? Стены порой прошибаются из ручного пулемета. Чай, не русская кирпичная кладка в несколько рядов, небось глина да песок...
Polosatiy_io - мои поздравления!

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Профессор (5 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)