MMS за 99 копеек!!! Мегафон
А я пользуюсь ЖПРСом постоянно уже два года и нужно сказать давно привык.Ну нет возможности заиметь нармальный инет. Дорого конечно и связь паршивая - но что поделать.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>>ПК это отавизм офисной субкультуры на общем фоне деградации правосозная у офисного планктона. Другим словами ноутбуки форева!!! Учитывая тунденцию к снижению цен в последние время игромвую модель можно взять за 45000 рублей.
<<<Ага, - сказал Полосатый сидя за настольным компом, используя стопку ноутбуков вместо кресла - конечно!
<<<Ага, - сказал Полосатый сидя за настольным компом, используя стопку ноутбуков вместо кресла - конечно!

An apple a day keeps windows away!
>>ПК это отавизм офисной субкультуры на общем фоне деградации правосозная у офисного планктона.
Эк завернул
Только при наличии ноутбука у меня почему-то нет желания выкинуть ПК 
Наверное потому, что ноут для мобильности (а не чудо-юдо в три кило), а стационар - комп. Тем более для игр - брать новый ноут вместо смены видюхи ....ну кому как. То есть решает каждый сам для себя, но со смелыми заявами насчет атавизма неплохо все-таки погодить
Эк завернул

Наверное потому, что ноут для мобильности (а не чудо-юдо в три кило), а стационар - комп. Тем более для игр - брать новый ноут вместо смены видюхи ....ну кому как. То есть решает каждый сам для себя, но со смелыми заявами насчет атавизма неплохо все-таки погодить

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
>>У меня 30 процентов трафика идет через ЕЖА
Сочувствую
Все-таки медленно, для серфинга еще со скрипом подходит, а так...
OFF
>>Кто в игры играет тот путь пользуется стационарным ПК
Ну ПК не только для игр нужен. Нет, конечно, ноут его во многих случаях заменить может, не спорю. Фактически везде, где достаточно моноблока с не особо мощным видео
Но если с местом проблем нет, то даже для офиса - комп дешевле и проще в обслуживании. (сравнивать с самыми дешевыми ноутами смысла нет - уж больно они цене "соответствуют"
)
А если места мало/работа мобильная или для себя, любимого - то вполне и ноут подойдет.
У нас используется смешанное решение - сотен семь компов и сотня (или уже две..) ноутов, там, где они нужнее ПК.
>>я считаю это пустой тратой времени.
Трудоголик?
Ни минуты на "лишние развлечения"? 
Сочувствую

Все-таки медленно, для серфинга еще со скрипом подходит, а так...

OFF
>>Кто в игры играет тот путь пользуется стационарным ПК
Ну ПК не только для игр нужен. Нет, конечно, ноут его во многих случаях заменить может, не спорю. Фактически везде, где достаточно моноблока с не особо мощным видео

Но если с местом проблем нет, то даже для офиса - комп дешевле и проще в обслуживании. (сравнивать с самыми дешевыми ноутами смысла нет - уж больно они цене "соответствуют"

А если места мало/работа мобильная или для себя, любимого - то вполне и ноут подойдет.
У нас используется смешанное решение - сотен семь компов и сотня (или уже две..) ноутов, там, где они нужнее ПК.
>>я считаю это пустой тратой времени.
Трудоголик?

- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Кстати, не только игры требуют нормальной видюхи и проч. что есть только у дорогого ноута, к примеру рендеринг 3д-анимации, или просто картинки, там нужен мощный комп.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
>> Нестоит сейчас говорить, что они дорогие и прочая.
Если не требуется мобильность - зачем для монтажа видео использовать ноут? Из принципа?
Вот и наши видеоинженеры не знают
:)
>>для меня игры это бред!
Угу. давайте отменим бредовые предстоящие сочинские ИГРЫ?
Каждый отдыхает так, как считает нужным.
Жизнь - это и есть одна большая игра, без сейвов и респауна
Если не требуется мобильность - зачем для монтажа видео использовать ноут? Из принципа?
Вот и наши видеоинженеры не знают

>>для меня игры это бред!
Угу. давайте отменим бредовые предстоящие сочинские ИГРЫ?

Каждый отдыхает так, как считает нужным.
Жизнь - это и есть одна большая игра, без сейвов и респауна

- Михаил-iver
- Warden
Тебя удивит тот факт, что скайлинк даже по Москве не везде ловит?Slav_on писал(а):если денег нет совсем можно взять любой б\у телефон 1500 и кабель за 350 руб) для CDMA сетей, тобиш Скайлинк, и радуйся жизни.
Это не догма, чтобы утверждать за всех.Slav_on писал(а):мне игры в жизнь хватает.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Дык, я не утверждаю кому надо давно приобрели приставку от Сони и прерасно играют на плазменных панелях с диагонялью в веметр и более. На меньшем мониторчеки, согласен на 22, играть изврат, опятьже мое лично мнение, просто после того, как увидел NFS на плазме на ПКшную версию смотреть не захотелось...