Привет всем, геморроидальным постояльцам данного раздела форума! Короче говоря решил проверить свой хостинг, 10 Гб свободного места пылятся в пустую, заодно поделится с народом своей музыкальной коллекцией из самого что не наесть вкусного и жареного! Сами понимаете лицензионные CD-DA переписанные в iTunse с максимально возможным качеством (кстати так и не понял зачем для КД возможность выставления частоты дискретизации 48000 кГц). Прошелся по нескольким форумам (Зайцев.нет и Шансон Плюс), раскидал ссылки на альбом:
Zucchero - Fly Сижу главное жду пока мне благодарные юзеры и админы сообщения писать начнут типа спасибо за альбомчик все прекрасно качается не то что с Рапиды и прочих. И шо би Вы думали что я получаю? Думаете сообщения о том что я нарушаю закон об авторском праве, хотя чем я его нарушаю еще вопрос и доказать надо т.к. денег за скачивание я не получаю, а делюсь с узким форумным бамондом чем Бог послал. Не угали привожу полный копи/паст!
С шансона пишит некто
amorelover]
Код: Выделить всё
Доброго времени суток!
Спасибо за желание поделиться музыкой.Просьба посмотреть ЗДЕСЬ
и придерживаться данного шаблона.
Релиз убрал с форума, за несоответствие правилам выставления.
С уважением.
Под ЗДЕСЬ понимается что я должен составить чутьли полное досье на то что я разместил т.е. по тексту:
Код: Выделить всё
Имя исполнителя и название альбома
Обложка*
1.Трек *
2.Трек *
3.Трек * Или Back(Тыльная обложка) альбома
4.Трек *
5.Трек *
6.Трек *
и т.д.
Скрытый текст*
1.Ссылка*
2.Ссылка*
3.Ссылка*
4.Ссылка*
5.Ссылка*
6.Ссылка*
Исполнитель: Имя*
Альбом: название альбома*
Год: Год выпуска
Качество: битрейт*
Размер: Объём альбома*
Формат: Формат*
Доп.информация и пожелания релизёра
УЖАССС... Зачем мне парить свой мозг всякими описаниями не пойму.
Зайци просто тему закрыли типа нечего темы плодить на форуме. Простите, а накой нужен вообще форум если там темы открывать нельзя? Толи модер туповатый попался, но он даже не удосужился перенести мое сообщение в какуюто специальную, созданную 3 года назад тему, в которую никто не заходит. Предложил это сделать мне ну это вообще писец всему... модеры зачем?
Вот такой вот опыт... печальный.
Короче начинаю копить терпение на освоение Осла и Торен сетей.